Эксперт по карвингу Евгений Еллиев советует приготовить рыбный рулет с весенними травами.
👉 Понадобится: шпинат, укроп, листья крапивы, листья одуванчика, яйца, мука, сливочный сыр, чеснок, слабосоленая рыба;
👉 Шпинат, листья крапивы и одуванчика опустите на две минуты в подсоленную кипящую воду, затем в ледяную, отожмите и нарежьте;
👉 Смешайте зеленую массу с желтками, взбейте в однородную массу. Добавьте немного муки, сливочный сыр и измельченный чеснок и еще раз перемешайте, добавьте взбитые белки;
👉 Тесто переложите на промасленную пергаментную бумагу, сформируйте корж толщиной полтора сантиметра и выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов. Горячую лепешку сверните в рулет;
👉 Для начинки мелко нарежьте укроп и смешайте со сливочным сыром. Выложите смесь на остывший корж, сверху — кусочки слабосоленой рыбы, снова заверните корж в рулет и остудите в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7