Лучшие рецепты каждый день :)

Лучшие рецепты каждый день :)
Идеальные Кабачки под сыром💗 Нужно : - кабачки - помидоры - сыр - чеснок - майонез (сметана) Готовим : Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить. Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в
Мясные кoлeчки из кaбачкoв На 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У/ 6/2/3 Ингpeдиeнты: Кабачок — примерно 500 г  Индейка (мясо) — 250 Грамм Сливки — 25 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу Карри — 1-2 Щепоток Чеснок — 1 Зубчик Сыр — 30 грамм Спосoб пригoтoвления: 1.Подгoтoвьте прoдукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок.  2.Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии.  3. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток брось
Куриное филе в сливках с перцем Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 10 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем слив
Куриные маффины с сыром Ингредиенты на 12 мафинов: ● 2 куриные грудки ● 1 стакан натертого сыра ● 1/2 стакана молотых овсяных хлопьев ● 1/2 стакана молока ● 2 яйца ● Зелень. Сгодится любая ваша любимая Приготовление: 1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки. 2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,хлопья и яйца. 3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза. 4. Потереть на терке сыр. 5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную см
Овсяно-творожное пирожное: можно даже на ночь! Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Овсяные отруби - 2 ст. л Творог обезжиренный - 50 г (мягкий) Кефир 1% - 50 мл Разрыхлитель - 1/3 ч. л Подсластитель - по вкусу Для крема: Творог обезжиренный - 100 г (мягкий) Банан - 1/2 шт Орехи - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема). Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре). Накрыть крышкой. Жарить с двух ст
Сытный салат с куриной грудкой Ингредиенты на 6-8 порций: Помидор — 2-3 шт. Куриная грудка — 500 г Сыр твердых сортов — 150 г Красная фасоль — одна банка Зеленый салат Сухарики Для заправки можно взять сметану Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправля
Диетический мясной nирог Ингредиенты: 2 шт. лаваша 400 г постного говяжьего фарша 2 шт. репчатого лука 300 г нежирного сыра 2 помидора 3 яйца 250 г натурального йогурта Зелень по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое. 2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта. 3. Аккуратно свер
Салат с курицей,яйцом и помидором на 100грамм - 65.77 ккал, Б/Ж/У - 7/3.44/1.66 Ингредиенты: ✦ Куриная грудка - 200 г ✦ Помидор - 2 шт ✦ Огурец - 1 шт ✦ Яйцо куриное - 2 шт ✦ Листья салата - 10 шт ✦ Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен) ✦ Оливковое масло//йогурт натуральный - по вкусу Приготовление: 1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками. 2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить. 3) Салат порвать или кр
Салат с семгой Ингредиенты: Слабосоленая семга – 70 грамм Перепелиные яйца – 5 шт. Помидоры черри – 6 шт. Листья салата любые – 100 грамм Оливковое масло – 1 ч.л. Сок лимона – 1 ч.л. Соль, перец 1. Яйца отвариваем 5 минут и остужаем в холодной воде. 2. Режем помидоры и яйца на половинки, а рыбу на кусочки. 3. Выкладываем на тарелку: листья салата, помидор, яйца, рыба, оливковое масло, сок лимона, соль, перец. Приятного аппетита💋
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Почта для связи с Администрацией группы: lutshiirat@gmail.com