Овладевало ли вами когда-нибудь беспокойство так сильно, что вы впадали в панику? Переживали ли вы о ком-то из членов семьи, друге, работе, деньгах? Часто паника начинается с простой мысли о ещё несуществующей проблеме, которая, возможно, никогда и не возникнет. Вскоре вы начинаете волноваться так, что уже не находите себе места. «Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Фил. 4:6). Иисус понимает все ваши чувства, знает, что вас может разочаровать или расстроить, знает, какие перед вами могут встать искушения (Евр. 2:18). Вместо того чтобы своими силами пытаться разобраться с заботами и нуждами, обратитесь к Нему и отдайте вс
  • Класс
adiray

АД и РАЙ

Добавлено фото в альбом

ОТВЕЧАЙТЕ ВАШИМ ИСКУШЕНИЯМ противоположными местами из ПИСАНИЙ! Если ваши искушения из области прелюбодеяния или любодеяния, взывайте: "Не прелюбодействуй!"/Исх.20:14/. Если это зависть любого сорта, повторяйте: "Не пожелай!"/Исх.20:17/. Если это похоть плоти, говорите: "Если живёте по плоти, то умрёте!"/Рим.8:13/. Если это давняя похоть, которая держит вас уже долго, взывайте: "Грех не должен над вами господствовать."/Рим.6:14/. Обратитесь к БИБЛИИ и найдите себе эти противоположные места! Начните говорить их, верить им. Только вера приводит в действие это написанное СЛОВО, и только это приведённое в действие слово заставляет дьявола убегать! Вы можете встать и сказать: "дьявол, я н
  • Класс
Вы, наверняка, не захотели бы купить незнакомый продукт, на ярлыке которого было бы написано: “Удовлетворение не гарантируется”. Жизнь без Бога не гарантирует удовлетворения, хотя многие, похоже, желают именно такой жизни. В Еккл. 5 и 6 Соломон настаивает на суетности жизни без Бога. Человека, не знающего Бога, все сбивает с толку. Все на земле, как ему кажется, бессмысленно, ибо все имеет свой конец. Концом земной жизни является смерть. Если смерть – это конец человека, то в чем смысл жизни? Как жизнь, так и смерть бессмысленны без света, идущего от Бога. Этот факт подчеркивает важность наших взаимоотношений с Богом. Нельзя легкомысленно относиться к Божьей воле. Религиозность, в которой не
Что значит быть щедрым? Слово “щедрый” часто определяется как: • Открыто дарить или делиться • Готовность оказать помощь или поддержку • Бескорыстие Щедрая жизнь — это понятие, существующее не только лишь для богатых, одаренных или удачливых. Щедрость — это образ жизни, который проистекает из желания поклоняться Богу во всех сферах жизни. Все Писание пронизано принципом щедрости и у нас есть лучший образец и наставник, чтобы увидеть его на деле, — Бог. Он послал Своего Сына, Иисуса, в жертву за наши грехи, чтобы мы могли провести с Ним вечность. Это щедрость на деле. В Псалме 23:1 говорится, что “Господня земля и все, что наполняет ее, мир и все, что живет в нем.…”. Все, что у нас ес
Показать ещё