⠀
Понадобятся баклажаны, перцы, помидоры, лук, чеснок, специи, Соня Пирлик ещё кабачок добавила
Баклажаны - Изумрудный и Каприз.
Перцы - Звезда востока желтая и красная.
Цукини - Гольда
Томаты - Императрица и Шоколадобой
⠀
Овощи запекаем в духовке при 180 градусах, снимаем шкурку, нарезаем произвольными кубиками и смешиваем.
⠀
Лук полукольцами обжариваем, выдавливаем туда чеснок (её количество 5 зубчиков). Отправляем к овощам. Соль и специи по вкусу. Ещё Соня добавила Чили перчик, и базилик.
⠀
Кушать можно и горячим с картошечкой, и холодным на хлебушек и в банки закатать.
⠀
Для этого нужно разложить в чистые банки, поставить в кастрюлю. Налить воды по плечики. Крышки простерилизовать и накрыть ими. Когда закипит засечь время. Банка 0,5 - 10 минут, 1 л - 20 минут. Вытаскиваем, заказываем и остывать в пледик👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев