Делимся рецептом, который покоряет сердца. Нам понадобятся:
- филе охлажденное «АГРОСИЛА» — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- сливки 10% «ПРОСТО МОЛОКО» — 300 мл;
- мука пшеничная «АГРОСИЛА» — 1 ст. л.;
- томатный соус/паста — 2 ст.л.;
- паста — 250 г;
- сыр «Эдам» халяль «АГРОСИЛА» — 50 г;
- соль, перец, сушеные травы — по вкусу.
Натрите куриное филе солью, специями и мукой с двух сторон, проткните вилкой для мягкости. Обжаривайте на масле до золотистой корочки (примерно 8 минут с каждой стороны). Параллельно отварите пасту.
На сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте томатную пасту или соус, сливки, натертый сыр, а также соль, перец и сушеную зелень. Тушите пару минут до легкого загустения, соедините соус с пастой. При подаче сначала положите на тарелку пасту, а сверху — нарезанное куриное филе.
Готовьте с любовью! Приятного аппетита
#агросила #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев