Ингредиенты 👇
• Мясной фарш 400 г
• Картошка 3-4 шт
• Морковь 1 средняя
• Красный лук 1 шт средняя
• Томатный сок 800 мл
• Вода кипяток 1 л
• Фасоль консервированная 1 банка
• Кукуруза консервированная 1 банка
• Масло подсолнечное 2 ст л
• Приправа "Мексико" Айдиго 1/2 пакета
• Соль, сахар, черный перец, хлопья острого перца по вкусу
• Зелень кинзы или петрушки по вкусу
Приготовление 👇
1. Подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим, режем мелким кубиком.
2. В разогретую сковороду наливаем масло подсолнечное, кладём лук и чуть сахара. Обжариваем до полуготовности и добавляем морковь. Жарим пару минут, помешивая.
3. Кладём фарш, хорошо размешиваем и жарим 5-7 минут. Затем кладем картофель (можно и без него), вливаем томатный сок, кипяток, чуть сахара, соль, черный перец, перец острый хлопья, и кулинарную смесь "Мексико". Тушим под закрытой крышкой 10 минут.
4. Теперь осторожно всыпаем фасоль и кукурузу, перемешиваем, пробуем на соль, специи, по надобности добавляем. Варим все до готовности.
5. Подаём горячий суп украшая зеленью.
Купить приправу “Мексико” с копченой паприкой и кумином из коллекции Айдиго “Кухни мира”, можно в нашем интернет-магазине https://bit.ly/4cvTpa5 🌮
#рецепт #интересныйрецепт #хозяйкеназаметку #полезныесоветы #длядома #длякухни #мексиканскаякухня #вкусныерецепты #простыерецепты #сытныеблюда #чтоприготовить #идеидлякухни #идеирецепты #интересныерецепты #хочупопробовать #екатеринбург #пряности #специи #мексика #мексиканскийсуп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев