Предыдущая публикация
На 100 грамм - 38 ккал.
Б/Ж/У - 2.1/1.3/4.3
Ингредиенты:
Кабачок - 2-3 шт
Яйцо - 2 шт
Нежирный сыр - 100 гр.
Соль, перец, смесь сухих трав - по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую тëрку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Есть тёплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев