Ингредиенты:
- 1 баночка (180 - 200 г) печени трески
- 1 картошечка среднего размера
- 1 морковь среднего размера
- 3-4 яйца
- 3-4 перышка зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль
- перец
- майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.
https://stoletie.ru/lenta/sk_prosit_arestovat_zhurnalistku_kevorkovu_733.htm
https://stoletie.ru/lenta/vladimir_putin_vstupil_v_dolzhnost_prezidenta_rossii_291.htm
https://stoletie.ru/tekuschiiy_moment/fashizm_podkralsa_nezametno_122.htm
https://stoletie.ru/lenta/sotni_zhitelej_madrida_prinali_uchastije_v_akcii_bessmertnyj_polk_155.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев