«Формат мастер-классов для нас очень интересен и важен, — рассказывает директор пекарни Наталья Колесникова. — Живое общение с нашими покупателями, особенно, маленькими сладкоежками, возможность научить чему-то действительно крутому, заинтересовать детей кондитерским искусством, приобщить к тонкостям нашей работы — это очень здорово. Видеть горящие глаза детей, которые своими руками создали маленькое вкусное чудо, это непередаваемо! Полёт их фантазии безграничен: к примеру, один малыш разрисовал печенье в форме машинки цветами — он это так увидел, так ему захотелось украсить заготовку. Другая юная участница очень красиво разрисовала звёздочку. И такое детское творчество вдохновляет и нас творить, придумывать, совершенствовать и удивлять!»
Мастер-класс прошёл в дружеской, тёплой атмосфере. С помощью разноцветной пищевой глазури под чутким руководством профессиональных кондитеров юные участники мастер-класса создавали свои вкусные шедевры: кто самостоятельно, а кто вместе с родителями, которые просто не могли оставаться в стороне от столь увлекательного действа!
Помимо кондитерского мастер-класса настроение детям и их родителям создавал профессиональный аниматор с аквагримом. И, конечно, все участники мастер-класса могли попробовать свежую, ароматную и аппетитную продукцию пекарни «Прованс-Бейкери».
«Этот мастер-класс не последний, — продолжает Наталья Колесникова. — Летом дети разъезжаются на каникулы, поэтому следующий мастер-класс мы планируем провести ближе к осени, его тематикой станет учёба в школе. Приготовим для маленьких кондитеров что-то не менее интересное и увлекательное! Кроме того, мы планируем проводить и мастер-классы для взрослых. Думаю, многим будет интересно, к примеру, самим научиться готовить классические французские круассаны!»
#молоко #агропромкомплектация #новости #коровы #апк #логистика #мастер #дети #авангард #класс #арт #печеньки #вкусности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев