Домашние пончики с ванильным кремом Ингредиенты: Для теста: Дрожжи сухие (мгновенные) — 7 г Молоко теплое — 200 мл Мука — 800 г Сахар — 3 ст. л. Масло сливочное мягкое — 3 ст. л. Яичные желтки — 3 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Для крема: Молоко — 2 стак. Крахмал — 2,5 ст. л. Яичные желтки — 4 шт. Сахар — 0,5 стак. Ванильный экстракт или ванилин — 1 ч. л. или 0,25 ч. л. Цедра лимона (по желанию) — 1 шт. Приготовление: 1. Готовим тесто для пончиков: молоко подогреваем до теплого состояния в микроволновке или в кастрюльке. В миску высыпаем мгновенные дрожжи и заливаем теплым молоком. Размешиваем и оставляем на 5 минут. В большую миску добавл
Грибные шарики с сыром и мясом
«Спасение дачника» — ленивые пирожки за 5 минут. Вкусный и быстрый рецепт Ленивые пирожки — это быстрый и простой способ приготовить пирожки без лишних хлопот. Они не требуют лепки и сложной формовки, так как начинка просто перемешивается с тестом. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/spasenie-dachnika-lenivye-pirozhki-za-5-minut-vkusnyy-i-bystryy-retsept/?utm_source=kul
Ничего вкуснее не ела. Сытная запеканка из блинов: готовлю на ужин каждые 3 дня Ингредиенты теста для блинной запеканки: яйца — 3 шт.; сахар — 10 г; соль — 2 г; молоко — 200 мл; мука — 200 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/nichego-vkusnee-ne-ela-sytnaya-zapekanka-iz-blinov-gotovlyu-na-uzhin-kazhdye-3-dnya/?utm_source=kul
Бртуч из лаваша с сыром и зеленью Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1 шт. (можно больше) Сыр твердый - 200 - 300 гр. (можно больше) Яйца куриные вареные - 3-4 шт. Зелень - по вкусу Зеленый лук - несколько перьев Растительное масло - для обжарки закуски Процесс приготовления: 1. Приготовьте все ингредиенты для начинки. Яйца покрошите, сры потрите на терке, зелень и лук измельчите. Все перемешайте в отдельной емкости. 2. Лаваш разрезаем на небольшие квадраты. Кладем туда начинку. Заворачиваем каждый квадратик. 3. Раскаляем сковороду с растительном масле и обжариваем нашу закуску с двух сторон до появления золотистого цвета. Подаем. Приятного аппетита!
Пирожки из СССР по 10 копеек. Делюсь рецептом теста: начинку можно выбрать любую Это самое вкусное и универсальное тесто для жареных пирожков, масла почти не впитывает, хорошо поднимается и равномерно пропекается, очень вкусное и мягкое, отлично держит форму и сочетается с разными начинками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/pirozhki-iz-sssr-po-10-kopeek-delyus-retseptom-testa-nachinku-mozhno-vybrat-lyubuyu/?utm_source=kul
Показать ещё