1. На полях мы перерабатываем собственные зёрна для комбикорма и кормим им свиней нашего агрокомплекса.
2. Благодаря современному племенному репродуктору мы выращиваем чистопородных животных.
3. До попадания в цех сырьё проходит проверки на соответствие качеству в собственных лабораториях.
4. После контроля качества мясо проходит этапы обвалки и жиловки — отделение мяса от костей и придание красивого внешнего вида окороку, шейной части, корейке и другим продуктам деликатесной группы.
5. Следующий шаг фаршесоставление: мы измельчаем сырьё до необходимого размера с помощью специального оборудования «Волчок дожиловщик». А затем добавляем к измельченному сырью все необходимые специи и при помощи вакуумного куттера доводим до нужной консистенции в зависимости от вида продукции, тем самым получая колбасный фарш.
6. Следующий этап «Формовка» — этап, когда полученный фарш набивают в различные виды оболочек при помощи вакуумного шприца и клипсатора, либо перекрутчика.
7. Для доведения до полной готовности сформованный колбасный полуфабрикат отправляется в цех термообработки. Колбасу помещают в термокамеру, где происходят процессы сушки, копчения и варки, затем продукт немного охлаждается в камерах интенсивного охлаждения.
8. Этап охлаждения происходит в камере при температуре +4°C.
9. Охлаждённый продукт фасуется в соответствующую упаковку с этикеткой и отправляется на склад готовой продукции.
10. Перед отправкой продукции в магазины мы проводим оценку качества в нашей лаборатории.
11. И вот вы видите на прилавках нашу продукцию, наслаждаетесь вкусом и качеством колбасы «Ариант».
#ариант
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев