Предыдущая публикация
Что нужно. Фунт или около 450 граммов нардека (арбузный мед) или меда цветочного, 1 столовая ложка соды, 1,5 фунта или около 700 граммов муки, растительное масло, яйцо, сахарная пудра, изюм.
Как готовить. К меду добавить столовую ложку соды и муку. Замесить крутое тесто и оставить в комнате на двое суток. Вымесить и раскатать в пласт, вырезать формой и уложить на промасленную сковороду. Верх пряников смазать взбитым яйцом или посыпать сахарной пудрой с изюмом.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни.
#кухня_атамана
📲 Готовь с Атаман FM
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев