Предыдущая публикация
Что нужно:
Несколько крупных луковиц, капуста, морковь, пастернак, картофель, стручки зеленой фасоли или гороха, чеснок, лавровый лист, перец, зелень.
Как готовить:
На медленном огне отварить луковицы. Достав из бульона лук, добавить нашинкованную капусту, морковь, пастернак, картофель, фасоль или горох. Перед готовностью приправить свежепотолченным чесноком, лавровым листом и перцем. Заправить борщ обжаренным на растительном масле луком и зеленью.
Готово! Приятного аппетита! И подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты казачьей кухни.
#Кухня_Атамана
📲 Подпишись на Атаман FM
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев