Огурцы в томатной заливке. Надёжный рецепт! Очень вкусно 5 кг огурцов 2 кг помидор 3 шт болгарского перца 2 головки чеснока 3 ст.л соли 150 г сахара 200 г растительного масла 1 ст.л уксусной эссенции Огурцы нарезать кружочками. Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с солью, сахаром, растительным маслом и поставить на средний огонь до закипания. Добавить огурцы и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки добавить уксусную эссенцию. Разложить по банкам и стерилизовать 15 минут, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания. Выход 14 банок по 0,5 литра. Приятного аппетита!
Лайфхак - что бы ягоды не запачкали всю кухню 👆🏻🍓
Баранина в духовке с картофелем Ингредиенты: ▫️Баранина ▫️Соль, черный перец ▫️Сливочное масло ▫️Картофель ▫️Полстакана воды
Чечевичный суп с фрикадельками 📝Ингредиенты: Красная чечевица - 200 г Мясной фарш - 400 г Панировочные сухари - 80 г Томаты в собственном соку - 300 г Сахар - 1 ч.л. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сушёный чеснок Смесь перцев Паприка Травы Масло для жарки Соль 🔪Приготовления: Для зажарки: нарезать репчатый лук, морковь и томаты в собственном соку из банки. На масле для жарки обжарить лук с морковью до готовности, в процессе подсолив. Закинуть томаты, сушёный чеснок, паприку, смесь перцев и травы по вкусу. Обжаривать несколько минут, ещё чуть подсолить, добавить сок из банки и 1 ч.л. сахара, чтобы убрать кислоту. Для фрикаделек: в фарш добавить панировочные сухари, нарезанный укро
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке 📖 Ингредиенты: - Хлеб - 3 ломтика - Колбаса - 50 г. - Сыр - 50 г. - Майонез - 2 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Колбасу нарезать кубиками. Натереть сыр. Добавить немного майонеза и все ингредиенты хорошо перемешать. 2. Выложить нарезанные ломтики батона на противень. На каждый ломтик батона разложить начинку. 3. Поставить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Показать ещё