0 комментариев
    0 классов
    Безе Ингредиенты: Яичных белки (холодные) — 4 шт Сахар — 200 г Ваниль — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Белки взбиваем миксером до густой пены, добавляем ванилин, не переставая взбивать белки. 2. Постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки на скорости миксера от самой низкой до высокой. 3. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (можно выкладывать смесь при помощи двух чайных ложек). 4. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 120° на один час. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов. Приятного чаепития!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Квашеная капуста по-немецки - забористая Это капуста довольно кислая и она не хрустит, потому что должна быть очень тонко нарезана. Ингредиенты: | 3 кг капусты 2 шт. средней моркови 3 ст. л. семян тмина 2 ст. л. крупной соли горсть ягод можжевельника 3 кислых яблока Приготовление: Нашинковать капусту соломкой как можно тоньше. Морковь потереть на крупной терке. Перемешать с капустой. Семена тмина обжарить на сухой сковороде. Потом размять их скалкой или пестиком. У яблок удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Уложить капусту в большую кастрюлю или ведро, перетирая ее руками с морковью, яблоками, солью, тмином и ягодами можжевельника. Поставить под гнет, подержать 2-3 дня в помещ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Читать продолжение в нашем телеграм канале
    0 комментариев
    0 классов
    Колбаски в чесночном масле чеснок - 10-12 зубчиков перец горошком - 3-4 шт. растительное масло - 250 мл колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3–4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток. Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо пр
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
Безе Ингредиенты: Яичных белки (холодные) — 4 шт Сахар — 200 г Ваниль — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Белки взбиваем миксером до густой пены, добавляем ванилин, не переставая взбивать белки. 2. Постепенно вводим сахар до консистенции густой сметаны. Взбивая белки на скорости миксера от самой низкой до высокой. 3. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (можно выкладывать смесь при помощи двух чайных ложек). 4. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 120° на один час. После приготовления выключите духовку, слегка приоткройте дверку и оставьте безе внутри до полного остывания на несколько часов. Приятного чаепития!
Квашеная капуста по-немецки - забористая Это капуста довольно кислая и она не хрустит, потому что должна быть очень тонко нарезана. Ингредиенты: | 3 кг капусты 2 шт. средней моркови 3 ст. л. семян тмина 2 ст. л. крупной соли горсть ягод можжевельника 3 кислых яблока Приготовление: Нашинковать капусту соломкой как можно тоньше. Морковь потереть на крупной терке. Перемешать с капустой. Семена тмина обжарить на сухой сковороде. Потом размять их скалкой или пестиком. У яблок удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Уложить капусту в большую кастрюлю или ведро, перетирая ее руками с морковью, яблоками, солью, тмином и ягодами можжевельника. Поставить под гнет, подержать 2-3 дня в помещ
Колбаски в чесночном масле чеснок - 10-12 зубчиков перец горошком - 3-4 шт. растительное масло - 250 мл колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3–4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток. Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо пр
Показать ещё