0 комментариев
    0 классов
    Только бы не чихнуть!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче. А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится😉 ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ😍🥖 Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды ⠀ Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. ⠀ Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать на
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    Запеканка с картофелем, фаршем и грибами Простое, сытное, вкусное блюдо. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 600 г картофеля 400 г фарша 300 г грибов 100 г лука 150 г сыра сметана или майонез соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Жарить в течение 15 минут. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (или в форму для запекания) выложит
    0 комментариев
    0 классов
    Продолжение в нашем группе ТУТ!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Молочный суп с вермишелью Ингредиенты: 300-400 мл. молока, 50 гр. вермишели (паутинки), сахар, соль, сливочное масло, ванилин. Приготовление: Готовить молочный суп необходимо перед подачей на стол, иначе вермишель раскиснет и получится уже вовсе не тот вкусный молочный суп с вермишелью, который вы так хотели попробовать, а кисель. Итак, первым делом нужно вскипятить молоко. Молоко лучше всего брать не в коробках, а настоящее деревенское, вкус будет заметно лучше. Поставить небольшую кастрюлю или ковшик на огонь, налить нужное количество молока и оставить на медленном огне, при этом нужно постоянно помешивать деревянной ложкой. В кипящее молоко нужно добавить необходимое количество
    0 комментариев
    0 классов
Только бы не чихнуть!
Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче. А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится😉 ДОМАШНИЕ БАТОНЫ ПО ПРОСТОМУ РЕЦЕПТУ😍🥖 Ингредиенты: ● 250 г муки ● 6 г сухих дрожжей ● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина ● 100 мл молока ● 50 мл воды Для смазывания верха: ● 1 желток ● 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать на
Запеканка с картофелем, фаршем и грибами Простое, сытное, вкусное блюдо. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 600 г картофеля 400 г фарша 300 г грибов 100 г лука 150 г сыра сметана или майонез соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш. Жарить в течение 15 минут. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (или в форму для запекания) выложит
Молочный суп с вермишелью Ингредиенты: 300-400 мл. молока, 50 гр. вермишели (паутинки), сахар, соль, сливочное масло, ванилин. Приготовление: Готовить молочный суп необходимо перед подачей на стол, иначе вермишель раскиснет и получится уже вовсе не тот вкусный молочный суп с вермишелью, который вы так хотели попробовать, а кисель. Итак, первым делом нужно вскипятить молоко. Молоко лучше всего брать не в коробках, а настоящее деревенское, вкус будет заметно лучше. Поставить небольшую кастрюлю или ковшик на огонь, налить нужное количество молока и оставить на медленном огне, при этом нужно постоянно помешивать деревянной ложкой. В кипящее молоко нужно добавить необходимое количество
Показать ещё