Предыдущая публикация
Слоёный салат с копчёной курицей и помидорами черри
Ингредиенты
Картофель 2–3 штуки
Яйца 4–5 штук
Копчёная курица 300–350 г
Помидоры черри 10–12 штук
Сыр 100–120 г
Зелень по вкусу
Листовой салат по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1․Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
2․Нарежьте курицу и картошку небольшими кусочками, яйца — мелкими, черри — половинками. Сыр натрите. Зелень нарубите.
3․Тарелку покройте салатными листьями. Сверху выложите курицу, картошку, яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.
4․Посыпьте тёртым сыром, поверх выложите половинки черри срезом вниз. Посыпьте рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев