4 комментария
    13 классов
    ЛЕПЁШKA КАРТОФЕЛЬHAЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: кapтофель - 5 штук яйцо - 2 штуки соль, перец - по вкусу сыр - 60 грамм мyка - 4 столовые ложки ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кapтофель и сыр натиpaем, добавляeм соль, перец, мyку и яйца.Bсе́ перемешиваем и жарим на медленном огне с двyx сторон. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    14 классов
    Закусочные Мини Пирожки – это маленькие праздники для живота😘👌 На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт. Не могу не поделиться с вами тоже👍
    3 комментария
    110 классов
    Как я варю суп с яйцом. Без мяса. ⠀ Этот суп часто готовила мама, когда мы жили в деревне. Он без мяса, но тем не менее получается вкусный, легкий, мне он всегда нравился. Я больше предпочитаю мясные супы, но иногда готовлю и этот. Он мне детство напоминает :) ✅Приготовление: Итак, в кипящую воду, примерно 1,5 литра, кладем картофель 2-3 шт, нарезанный кубиками. Добавляем соль по вкусу. ⠀ Пока варится картошка, на сковороде готовим зажарку из одной луковицы и одной не большой моркови. Лук режем мелким кубиком, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости и добавляем в кастрюлю. 3-4 сырых яйца разбиваем в пиалку, слегка взбиваем и постепенно вливаем в кастрюлю не забываем при этом обильно перемешивать наш супчик.❤️ Теперь добавляем 3-4 столовые ложки вермишели, лавровый лист и варим суп до готовности вермишели примерно 5 минут. ⠀ Подаем суп с яйцом, посыпав его свежей зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья! ⠀ Если понравился рецепт ставьте❤️
    1 комментарий
    8 классов
    БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л молока - 1 стакан муки - 1 ст. ложка сахара - сода на кончике ножа - щепотка соли - 2-3 ст ложки растительного масла Приготовление. Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером. 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Добавить молоко и перемешать. 3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков. 4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    4 комментария
    0 классов
    2 комментария
    43 класса
    #пироги
    1 комментарий
    33 класса
    #капуста
    1 комментарий
    14 классов
    ЗАКУСКА  "ГРИБОЧКИ" Выглядит угощение как небольшая грибная поляна.  Ингредиенты Твердый сыр 125 гр Яйцо 3 шт. Маринованные грибы 250 гр Огурцы 1 шт. Чеснок 1–2 зуб. Майонез 1–2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отварите яйца вкрутую, остудите и натрите вместе с сыром на мелкой терке. Посолите, выдавите чеснок и добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Нарежьте крупный огурец на кружочки толщиной 5 мм.  Аккуратно удалите ножки у шампиньонов так, чтобы в шляпке образовалось небольшое углубление. Возьмите ложку яично-сырной массы и скатайте в шар. Затем придайте шарику продолговатую форму, формируя ножку гриба, и установите ее на кусочек огурца. Накройте ножку шляпкой шампиньона.  Застелите тарелку листьями салата, петрушкой или любой зеленью по вкусу, а сверху выложите грибочки. #вкусно
    1 комментарий
    281 класс
Показать ещё