Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки
Нам понадобится:
- 300 г творога
- 30 г сливочного масла
- 30 г кокосовой стружки
- 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
- 50 г орешков
Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
00:44
Творожные сыpки
2 858 076 просмотров
Рыбная сковорода по-романски Чеснок 24 гр Тимьян 2 гр Томаты в собственном соку 160 гр Корень сельдерея 60 гр Лук репчатый 100 гр развернуть Оливковое масло 10 мл Перец черный молотый Соль Очистите и нарежьте крупным кубиком морковь, сельдерей и картофель, лук нарежьте крупными перьями, раздавите и очистите чеснок. Рыбу нарежьте крупными кусками, креветки - поперек на 3 части. Обжарьте морковь на сильном огне на оливковом масле, периодически помешивая, в течение 2-х минут, добавьте картофель и жарьте еще 2 минуты. Добавьте сельдерей - жарьте еще 2 минуты, добавьте лук - жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, снимите с огня. На овощи выложите тимьян, рыбу и кревет
Такос - традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чорисо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кориандр (силантро), лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
Рецепт очень вкусного картофеля в духовке!
Мясная запеканка Может и повторяюсь с рецептом, но мясо получилось обалденное, друзьям очень понравилось Необходимо: Свиная шейная вырезка - 1,5 кг. Лук репчатый средних размеров - 3 шт. Помидоры – 3 шт. Сыр – 200 гр. Маринованные шампиньоны – 1 банка Для соуса: Сливочное масло – 200 гр. Пшеничная мука – 3 ст. ложки Молоко - 1 литр Соль, перец и приправы по вкусу Готовим соус: растапливаем масло на медленном огне, добавляем муку, тщательно перемешиваем и затем вливаем молоко. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим, и выкладываем на дно блюда. Поливаем 1/2 частью соуса. Затем режем шампиньоны, и посыпаем сверху мяса с соусом. Режем лук полукольцами, и на блюдо, и помидоры режем ко
Рецепт вкусных немецких колбасок Немецкие колбаски обрели популярность благодаря известным по всему миру пивным фестивалям, которые проводятся в Германии. Коренные жители утверждают, что, на сегодняшний день, существует около 1300 вариантов приготовления этого блюда. Вашему вниманию предлагаются немецкие колбаски, рецепт которого был предоставлен шеф-поваром одного из ресторанов Германии. Ингредиенты: Тонкие свиные кишки – 2 метра Мякоть свинины – 300 граммов Мякоть говядины – 300 граммов Яйцо куриное – 1 штука Лук репчатый – 1 штука (большого размера) Хлеб – 100 граммов Тмин – 0,5 столовой ложки Смалец – 50 граммов Сметана – 2 столовые ложки Молоко – 150 граммов Чеснок – 4 — 6 зубчиков П
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка. Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть! Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов. Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна Ингредиенты: •Охлажденная свинина - 5 кг •Лук – 1 шт. •Соль – 100 г •Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г •Приправа для шашлыка •Вода минеральная Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
  • Класс
Соус к шашлыку Можно, конечно, обойтись и кетчупом, но... Хороший соус – это все же не подливка к шашлыку, а его полноправный партнер. Ингредиенты: - Помидор — 0,5 кг - Соль (по вкусу) - Сахаp (по вкусу) - Уксус (лучше яблочный, по вкусу) - Лук репчатый — 1 шт - Укроп — 1/3 пуч. - Петрушка — 1/3 пуч. - Базилик — 1/3 пуч. -Кинза — 1/3 пуч. -Чеcнок — 5 зуб. -Перец красный жгучий — 1 шт -Специи (любимые) -Масло растительное (для жарки) Способ приготовления: 1. Помидоры моем, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем помидоры как нравится. 2. Лук режем очень мелкими кубиками. Складываем в баночку, заливаем разбавленным 1/1 водой яблочным уксусом. Баночку встряхиваем и оставляем лук маринова
Секреты приготовления цыпленка табака Пресс Непременным условием приготовления блюда является то, что тушку цыпленка необходимо чем-нибудь придавить. Без использования пресса это будет всего лишь цыпленок, обжаренный на сковороде, а не цыпленок тапака. Если у вас нет специальной сковороды, воспользуйтесь подручными средствами вроде кастрюли с водой. Цыпленок В современной интерпретации за цыпленка тапака нередко выдают и курицу. Основным же компонентом блюда изначально был именно цыпленок мужской особи. Вес тушки, оптимально подходящей для приготовления, не должен превышать 500 гр. Отбивание Цыпленка не отбивают молотком. Тушку слегка выворачивают, чтобы надломились реберные кости. При
Говядина в специях Вам понадобится: сушеный чеснок розмарин тимьян (или чабер) орегано черный перец паприка Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно. Смешиваем соль и специи. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник. Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины. Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью. Еще нам понадобится кусок марли или очень тонкая (чтобы мясо потом "дышало") льняная салфетка. Заворачиваем и перевязываем бечевкой
  • Класс
Показать ещё