Информация для всех бабушек, дедушек и конечно же мам и пап! Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки
Нам понадобится:
- 300 г творога
- 30 г сливочного масла
- 30 г кокосовой стружки
- 30 г сахарной пудры
Для глазури:
- 200 г молочного шоколада
- 40 мл растительного масла
- 50 г орешков
Приготовление:
Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой - можно ненадолго убрать её в морозилку).
Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, изме
00:44
Творожные сыpки
2 858 049 просмотров
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка. Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть! Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов. Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна Ингредиенты: •Охлажденная свинина - 5 кг •Лук – 1 шт. •Соль – 100 г •Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г •Приправа для шашлыка •Вода минеральная Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.
  • Класс
Соус к шашлыку Можно, конечно, обойтись и кетчупом, но... Хороший соус – это все же не подливка к шашлыку, а его полноправный партнер. Ингредиенты: - Помидор — 0,5 кг - Соль (по вкусу) - Сахаp (по вкусу) - Уксус (лучше яблочный, по вкусу) - Лук репчатый — 1 шт - Укроп — 1/3 пуч. - Петрушка — 1/3 пуч. - Базилик — 1/3 пуч. -Кинза — 1/3 пуч. -Чеcнок — 5 зуб. -Перец красный жгучий — 1 шт -Специи (любимые) -Масло растительное (для жарки) Способ приготовления: 1. Помидоры моем, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем помидоры как нравится. 2. Лук режем очень мелкими кубиками. Складываем в баночку, заливаем разбавленным 1/1 водой яблочным уксусом. Баночку встряхиваем и оставляем лук маринова
Секреты приготовления цыпленка табака Пресс Непременным условием приготовления блюда является то, что тушку цыпленка необходимо чем-нибудь придавить. Без использования пресса это будет всего лишь цыпленок, обжаренный на сковороде, а не цыпленок тапака. Если у вас нет специальной сковороды, воспользуйтесь подручными средствами вроде кастрюли с водой. Цыпленок В современной интерпретации за цыпленка тапака нередко выдают и курицу. Основным же компонентом блюда изначально был именно цыпленок мужской особи. Вес тушки, оптимально подходящей для приготовления, не должен превышать 500 гр. Отбивание Цыпленка не отбивают молотком. Тушку слегка выворачивают, чтобы надломились реберные кости. При
Говядина в специях Вам понадобится: сушеный чеснок розмарин тимьян (или чабер) орегано черный перец паприка Но травы и их пропорции можете варьировать по вашему желанию сколько угодно. Смешиваем соль и специи. Половину смеси на дно, сверху кладем мясо и хорошо засыпаем второй половиной соли. Закрываем пленкой и на 12 часов в холодильник. Промываем, обсушиваем и даем так же 12 часов подвялиться в холодильнике. Вынимаем. Теперь перемешиваем травы и специи для говядины. Вырезку нежно, со страшной любовью, со всех сторон, хорошо натираем получившейся смесью. Еще нам понадобится кусок марли или очень тонкая (чтобы мясо потом "дышало") льняная салфетка. Заворачиваем и перевязываем бечевкой
Чоризо Чоризо (chorizo) - свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. В отдельных рецептах используют и острую паприку. Подготовленную колбасу вывешивают в холодном сухом помещении для того, чтобы она дошла Итак, для приготовления настоящего испанского чоризо нам понадобится: 1кг. 200 гр. мякоти свинины (желательно не жирной), 40 гр. молотой паприки 3 ст.л. с горкой, но без фанатиз
Рёбра свиные с картофелем в рукаве Для приготовления нам необходимо: 1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, для мяса: соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок. для картофеля: соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка. Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать. В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час. Вот и весь рецепт. Просто, а вкусно к
Карне алла пиццайола Для приготовления двух порций понадобится: 2 филе телятины Панировочные сухари собственного приготовления Одно яйцо Измельченная мякоть помидоров в собственном соку Орегано Мягкий сыр Сливочное масло В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари. В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла. Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны. Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Домашние панировочные сухари более ароматные, поэтому для приготовления рекомендуем использовать именно их. Мясо в панировке выкл
Блины на пиве. С мясом Время приготовления - 35 минут Ингредиенты: Пиво — 1 стакан Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Масло подсолнечное — 4 ст.л. Соль — по вкусу Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. 3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. 4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество
Домашняя закрытая пицца Ингредиенты: Мука — 2,5 стакана Вода — 1 стакан Сухие дрожжи — 1 пакетик Мед — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло оливковое — 1/2 ч. л. Колбаса итальянская — 250 г Колбаса сэндвич-пепперони — 8 ломтиков Лук репчатый — 1 шт. Моцарелла — 150 г Твердый сыр — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Черный перец — по вкусу Томатный соус — 200 г Итальянская приправа — 1/2 ч. л. Сушеный базилик — 1/4 ч. л. Чесночный порошок — 1/4 ч. л. Красный перец — щепотка Приготовление: 1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30–35 С воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5–10 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить масло. Всыпать
Показать ещё