Ингредиенты:
1 куриная грудка без кожи и костей
1 стакан нарезанного брокколи
1 стакан нарезанной цветной капусты
1 стакан нарезанной моркови
1/2 стакана нарезанного красного лука
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В большой миске смешайте курицу, брокколи, цветную капусту, морковь и лук.
3. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Переложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или пока курица не пропечется, а овощи не станут мягкими.
6. Подавайте горячим с вашим любимым гарниром.
Для более насыщенного вкуса можно замариновать курицу в смеси из оливкового масла, лимонного сока, трав и специй перед запеканием. 🍋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4