Легко!
Для этого вовсе не обязательно отправляться на Сицилию. Достаточно поехать с любимыми людьми в любое место, где вам уютно: например, на дачу или в ближайший парк. ✨
Обязательно захватите с собой соус «Песто Basilico e Rucola» от Barilla, чтобы добавить яркости моменту! С ним любое, даже самое простое блюдо, скажет тысячу теплых слов за вас.
Делимся рецептом брускетт с пармой для пикника, сохраняйте 🍃 :
Ингредиенты на 2 порции:
Багет —1 шт.
Соус «Песто Basilico e Rucola» Barilla
Пармская ветчина — 8 Ломтиков
Творожный сыр — 200 гр.
Щепотка специй «Прованские травы»
Соль и перец по вкусу
Свежий базилик / руккола для сервировки
Оливковое масло по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте оливковое масло с щепоткой специй. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и обмакните одну сторону в масло с травами. Обжарьте на сковороде до образования хрустящей корочки.
2. На горячий хлеб намажьте творожный сыр.
3. На сыр — соус «Песто Basilico e Rucola» от Barilla.
4. Сверху положите несколько ломтиков пармской ветчины.
5. Украсьте листиками базилика или рукколы.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
#сиеставстилепесто #barilla #опестонеспорят
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10