#Чечевица - это растение из семейства бобовых богато растительным белком, оно содержит витамины группы А, В и С. К достоинствам чечевицы можно отнести тот факт, что она способствует улучшению метаболизма и укреплению иммунитета. Кроме того, этот продукт не накапливает токсические вещества и радионуклиды. Несмотря на все полезные свойства чечевицы, стоит помнить, что при чрезмерном употреблении она может перегрузить желудочно-кишечный тракт.
Комментарии 4
#Чечевица - это растение из семейства бобовых богато растительным белком, оно содержит витамины группы А, В и С. К достоинствам чечевицы можно отнести тот факт, что она способствует улучшению метаболизма и укреплению иммунитета. Кроме того, этот продукт не накапливает токсические вещества и радионуклиды. Несмотря на все полезные свойства чечевицы, стоит помнить, что при чрезмерном употреблении она может перегрузить желудочно-кишечный тракт.
Оптимальная норма – не более 300 г чечевицы в отварном виде - http://vk.com/nashachechevica