Ингредиенты:
1ст гречки
Куриные бедрышки
1 луковица
1 морковь
Соль
Вода
Черный и красный перец
Специи
🔥Приготовление:
1 луковицу и 1 морковь обжарить на сковороде до полной готовности. 1ст.промытой гречки выкладываем в ёмкость для запекания, туда же обжаренные лук с морковью, солим, добавляем черный и красный перец, специи. Сверху выкладываем замаринованные бедрышки, можно крылышки или голень, накрываем крышкой и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. После приготовления, духовку отключаем, но гречку не достаем, а оставляем ещё минут на 20-30 для распаривания. Ну теперь уже можно и попробовать. Бедрышки просто тают во рту, а гречка пропитывается куриным вкусом. Это божественный ужин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев