Купи 5 шт и получи в подарок еще 1 шт!
Пищевые источники тауринаДанная аминокислота встречается только в животной пище – мясе, яйцах, молоке, морепродуктах (кальмарах, крабах), а в растительной ее совсем нет.В организме синтезируется из другой аминокислоты цистеина, но после 40 лет синтез существенно снижается.Поэтому вегетарианцам и пожилым людям в первую очередь крайне важно поддерживать запасы таурина в организме.Содержание таурина в органах и тканяхВ развивающейся ткани головного мозга он присутствует в очень высоких концентрациях. В детском мозге в четыре раза больше таурина, чем у взрослых.
Подробнее... http://www.corals-club.ru/katalog/view/koral_taurin.html?utm_medium=lenta_group&utm_campaign=akciya&utm_content=5_1d07-2017
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев