Ингредиенты:
● сметана - 100 мл;
● кефир - 100 мл;
● пищевая сода - 1 ч. л.;
● мука - 1 стакан;
● желтки яичные - 2 шт.;
● специи - по вкусу;
● колбаса - 150 грамм;
● помидоры черри - 5 шт.;
● морковка по-корейски 70 грамм;
● сыр - 150 грамм.
Приготовление:
1. Готовим начинку: нарезать помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезать мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске.
2. Смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Выливаем тесто на сковороду, смазанную маслом.
3. Кладем начинку и посыпаем сыром. Сковородку накрываем крышкой и ставим на слабый огонь.
4. На приготовление пиццы необходимо 7-10 минут. Как только сыр расплавиться и тесто будет готово, блюдо необходимо снять с огня и на несколько минут оставить под крышкой.
5. Перед подачей на стол пиццу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
© recepti.kz #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1