Ингредиенты:
• картофель — 10-12 шт.;
• сметана — 250 грамм;
• соль (по вкусу);
• подсолнечное масло для жарки;
• зелень.
Способ приготовления:
1. Картофель тщательно моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Затем даем картофелю остыть, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки произвольного размера.
3. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем картофель до образования румяной корочки, периодически помешивая. Солим по вкусу. Добавляем сметану.
4. Хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить на среднем огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. Перед подачей к столу посыпаем картофель рубленной зеленью.
#готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев