Ингредиенты:
• треска - 750 грамм;
• кабачок - 1 шт.;
• перец болгарский - 1 шт.;
• лук репчатый - 1 шт.;
• маслины - 10 шт.;
• томаты в собственном соку - 500 мл;
• тмин - 1 ч. л.;
• фенхель - 1 ч. л.;
• соль, перец - по вкусу;
• масло растительное - 2 ст. л.;
• петрушка - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
2. Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
3. Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
4. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
© 2015–2019 Povarenok.by #готовимвместе #растёмвместе #подгузники #Happy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев