БЕСПРОИГРЫШНЫЙ рецепт ЗАВАРНОГО теста !!! Воздушные эклеры, профитроли Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар
Комментарии 2
Для теста:
Вода 200мл
Сл. Масло. 150гр
Соль щепотка
Мука 200гр
Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать)
Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С
для крема:
Сметана 450гр
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Мука 3 ст.л.
Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры.
Сл. Масло. 150гр
Ванильный сахар