02:34
Куриный суп « Восстанавливающий силы». Ингредиенты: 500 гр куриного филе ( грудка, бедро). 1 корень сельдерея. 1 морковь. 1 луковица. 50 гр лапши. 1,5-2 см имбиря. 1
Селедочное масло Все в нашей стране знают и любят такую закуску, как масло селедочное, рецепт которого несложен в приготовлении. Ингредиенты: Масло сливочное — 1 упаковка Сельдь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. вареное Горчица — 1 ч.л. Укроп — 30 г Приготовление: Сливочное масло заранее выложить из холодильника и дать ему размягчиться при комнатной температуре. Очищенную сельдь от кожи,внутренностей и косточек промыть прохладной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать. Можно пробить в блендере, только на импульсном режиме. Кусочки селедки должны чувствоваться. Сваренное заранее яйцо (варить в течение 10 минут после закипания, так оно не посинеет) натереть на мелкой
Салат с тунцом. Просто шикарно 😁🫢. 📌Сохраните этот прекрасный рецепт для себя на всякий случай, чтобы в будущем не забыть о нем. Ингредиенты: - помидоры - огурцы - авокадо - красный лук - кинза - лимон - лайм - тунец (консервированный) - орегано - черный перец - соль - оливковое масло - винный уксус - мёд - горчица 🥰Подписавшись, вы всегда будете в курсе того, что приготовить.🥰
Итальянский сладкий хлеб с кусочками фруктов и изюмом Очень нежный вариант! Ингредиенты: ● Мука - 1,5 кг, ● размягченное сливочное масло - 500 г, ● изюм - 500 г, ● яйца - 8 шт., ● яичные желтки - 4 шт., ● апельсин - 2 шт., ● коричневый сахар - 160г, ● дрожжи - 70 г, ● хлопья миндаля - 30 г, ● молоко - 380 г, ● растительное масло - 1 ч.л., ● соль - 1/2 ч.л., ● ванилин Приготовление: 1. Духовку предварительно разогрейте до 190°С. 360 мл молока подогрейте, соедините с дрожжами и 1 ч. ложкой сахара и вымешайте. 2. Всыпьте половину муки, добавьте 4 яйца, ванилин, посолите. Хорошо размешайте. Добавьте оставшуюся муку, еще 4 яйца и продолжайте вымешивать. 3. 3 желтка соедините со 150 г сахара
Блинчики с мясом. Простые и очень вкусные! ✔ Ингредuенты: мука пшеничная 8 столовых ложек, яйцо куриное 4 штуки, молоко 700 мл, соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, масло подсолнечное 3 столовых ложки. ✔ Процесс приготовления: Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке. Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово! Очень вкусно! Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Салат из печени трески.👍 Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. Для приготовления салата понадобится: печень трески - 1 банка; яйцо - 2 шт.; горошек - 1/2 банки; маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); лук зелёный; майонез - 1 ч. л. Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Показать ещё