СЕЛЕДКА В БАНКЕ 🐟🏺 Рыба получается, как масло - тает во рту! 😋 Рекомендую попробовать! 👍 📝Ингредиенты: 3 шт. - свежемороженной рыбы 6 ст.л. - соли 2 ст.л. - сахар 2 л. - воды лавровый лист, перец душенный 📝Приготовление: Сварить рассол, остудить. Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом. Через 3 дня рыба готова. Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее. Рыба получается, как масло - тает во рту. 😋 #СеледкаВБанке #РыбныеЗаготовки #РецептыНаобед #Морепродукты #Кулинария #ЛегкиеРецепты #ВкуснаяРыба ❤ Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    2 комментария
    53 класса
    БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ 😍 📝Ингредиенты: • Огурец - 2 шт • Морковь - 1 шт • Болгарский перец - 1 шт • Зелёный лук - пучок • Кинза, укроп • Помидор - 1 шт • Чеснок - 1-2 зубчика • Соль, паприка, острый перец - по вкусу • Кипящее растительное масло - 100 мл • Уксус (9%) - 1 ч. л • Соевый соус - 1 ч. л Приготовление описано в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок! 🔝 #БесподобныйСалат #ОвощнойРай #КулинарныеИзыски #СвежиеВкусы #ВкусноеЗдоровье #СалатныйМикс
    1 комментарий
    143 класса
    Салат Донской 🍅🥒🔥 Выход 4 литра 300 грамм 📝Ингредиенты: Помидоры - 2 кг (пропустить через мясорубку) Капуста - 550 гр (нашинкуйте) Болгарский перец сладкий - 500 гр (нарежьте соломкой) Огурец - 700 гр (нарежьте соломкой) Морковь - 500 гр (нарежьте соломкой) Сахар - 2 ст. ложки Соль крупная - 2 ст. ложки Масло растительное - 200 мл Чеснок - 4-5 зубчиков Петрушка или укроп - 100 гр Уксус 9% - 20 мл (2 ст. ложки) 📝Как готовить: Как только закипит, варите 8-10 минут, затем добавьте чеснок, петрушку, масло растительное и уксус, варите ещё 1 минуту ‼ 📝Выход: 4 банки по 1 литру 🍅🥒 #СалатДонской #ДонскойСалат #ВкусныйСалат #ЗаготовкиНаЗиму #ЛегкиеРецепты #Консервация #СпасибоЗаРецепт ❤️ Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    2 комментария
    39 классов
    Томатокартофель - урожай томатов и картофеля с одного куста Недавно в прессе появились сообщения из Великобритании и Новой Зеландии о выращивании растений, дающих возможность получать одновременно урожай как томатов, так и картофеля с одного куста. Верите?
    5 комментариев
    32 класса
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    29 комментариев
    46 классов
    ТУРШУ ПО-ТУРЕЦКИ Можно брать любые овощи, которые вам нравятся. Описание в видео 🎥
    3 комментария
    122 класса
    Свекла на зиму 🏞️ 📝Ингредиенты: Свекла 4 кг 🍅 Лук 500 г (мелко порезать и обжарить) 🧅 Уксус 9% 100 мл 🍶 Чеснок 200 г 🧄 Петрушка 🌿 Красный болгарский перец 500 г 🌶️ Масло растительное 300 мл 🌿 Томат 1 л 🍅 Соль по вкусу 🧂 Сахар 200 г 🍬 🔝#СвеклаНаЗиму #ЗаготовкаНаЗиму #Свекла #ЗимниеДеликатесы #ДомашниеКонсервы #СвежиеОвощи #УрожайСада #СемейнаяКухня #ПриятногоАппетита «Магия вкуса» желает Вам приятного аппетита! 🌟🍽️❤️
    1 комментарий
    8 классов
    Клип @v_prok
    2 комментария
    193 класса
    МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ 🍏🍅 На 1 литр жидкости следует использовать: 50 г сахара, 30 г соли, 100 г уксуса, специи по вкусу (гвоздика, душистый горошек, черный горошек, укроп и чеснок). 📝Ингредиенты: Зеленые помидоры, Яблоки, Чеснок. 📝Как готовить: В банки уложите зеленые помидоры, нарезанные яблоки и чеснок. Залейте банки кипятком, замерьте жидкость и слейте её. Добавьте соль и сахар, доведите жидкость до кипения, затем снова заливайте банки. Повторите процедуру слития и добавления соли-сахара ещё раз, а затем поставьте на огонь. Как только жидкость закипит, добавьте уксус, залейте банки в третий раз и закатайте. Укройте банки и оставьте их стоять до полного остывания. 🔝 #МаринованныеПомидоры #Кулинария #ДомашниеКонсервы #Специи #ВпрокКухня Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    1 комментарий
    43 класса
    Фууух.... показалось
    1 комментарий
    23 класса
📝Ингредиенты: Грибы - 600 г. Лук - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 2 зуб. Перец болгарский - 1 шт Соевый соус - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кунжут - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Масло раст. - 30 мл. Зелень 📝Как готовить: Сварите грибы в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарьте лук на растительном масле до золотистости. Положите грибы и лук в салатник, добавьте чеснок, соль, кунжут, паприку, сахар. Влейте соевый соус и уксус, хорошо перемешайте. Разогрейте растительное масло, не доводя до кипения, и добавьте в салат. Посыпьте мелко рубленной зеленью, перемешайте. Охладите в холодильнике пару часов. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам
00:42
ГРИБНОЙ САЛАТАТИК
154 просмотра
Невероятно вкусный завтрак 📝Ингредиенты: сливочное масло - 20 гр яйца - 4 шт соль, перец - по вкусу тарталья - 5 шт колбаса - 150 гр сыр - 100 гр помидоры - 2 шт зелень Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 927 37 23
🌶️Ловите рецепт вкуснейшей закуски "ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" 😃 Такая закуска из кабачков понравится многим! 📝Ингредиенты: Кабачки - 2 кг Перец сладкий (сезонный) - 2-3 шт Морковь - 1-2 шт Яблоко - 1-2 шт Лук репчатый -1-2 шт Чеснок - 5-6 зубчиков Перец острый свежий - 1-2 шт (без семян) Томатная паста - 70-100 г Сахар - 140 г Соль - 30 г Масло растительное - 70 мл Уксус 9% - 100 мл Чёрный молотый перец - по желанию. 😋🌶️ 📝Как готовить: Перец, морковь, яблоко, лук и чеснок - пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить масло, разогреть и добавить томатную пасту, поварить её немного. Добавить измельчённую овощную массу - варить 15 мин. Добавить соль и сахар. Кабачки нарезать брусочками - доб
Большой урожай - повод приготовить это ассорти 🥒🍅🥕 Мы делаем закаток много и к следующему сезону погреб пуст. А это ассорти одно из самых любимых, трёхлитровой баночки хватает максимум на два дня. Кто-то называет его "Огород", кто-то - "Грядка". В ассорти кладу овощи, какие есть в наличии, любимую зелень и специи. В банках на фото: капуста белокочанная ранняя, огурцы, томаты, кабачок, сладкий перец, морковь, чеснок (2 крупных зубчика), зелень - укроп, петрушка, смородина. Крышки заливаю кипятком, банки не стерилизую. Укладываю плотно овощи и заливаю кипящей водой, затем банки закрываю крышками, накрываю полотенцем и выдерживаю 20 минут. Затем сливаю воду в кастрюлю и на одну трехлитро
Очень сытный супчик 😍 Ингредиенты: лук - 2 шт растительное масло чеснок - 2-3 зубчика говядина - 300-400 гр картофель - 4-5 шт соль, перец, специи, лавровый лист - по вкусу болгарский перец - 1 шт томатная паста - 2 ст. л зелень сметана
00:35
Очень сытный супчик
1 341 просмотр
В каждой семье должно быть именно так, согласны?
Показать ещё