СЕЛЕДКА В БАНКЕ 🐟🏺
Рыба получается, как масло - тает во рту! 😋
Рекомендую попробовать! 👍
📝Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
📝Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту. 😋
#СеледкаВБанке #РыбныеЗаготовки #РецептыНаобед #Морепродукты #Кулинария #ЛегкиеРецепты #ВкуснаяРыба ❤
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Салат Донской 🍅🥒🔥 Выход 4 литра 300 грамм
📝Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг (пропустить через мясорубку)
Капуста - 550 гр (нашинкуйте)
Болгарский перец сладкий - 500 гр (нарежьте соломкой)
Огурец - 700 гр (нарежьте соломкой)
Морковь - 500 гр (нарежьте соломкой)
Сахар - 2 ст. ложки
Соль крупная - 2 ст. ложки
Масло растительное - 200 мл
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка или укроп - 100 гр
Уксус 9% - 20 мл (2 ст. ложки)
📝Как готовить:
Как только закипит, варите 8-10 минут, затем добавьте чеснок, петрушку, масло растительное и уксус, варите ещё 1 минуту ‼
📝Выход: 4 банки по 1 литру 🍅🥒
#СалатДонской #ДонскойСалат #ВкусныйСалат #ЗаготовкиНаЗиму #ЛегкиеРецепты #Консервация #СпасибоЗаРецепт ❤️
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
2 комментария
39 классов
Томатокартофель - урожай томатов и картофеля с одного куста Недавно в прессе появились сообщения из Великобритании и Новой Зеландии о выращивании растений, дающих возможность получать одновременно урожай как томатов, так и картофеля с одного куста.
Верите?
5 комментариев
32 класса
Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊
И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
29 комментариев
46 классов
ТУРШУ ПО-ТУРЕЦКИ
Можно брать любые овощи, которые вам нравятся.
Описание в видео 🎥
3 комментария
122 класса
Свекла на зиму 🏞️
📝Ингредиенты:
Свекла 4 кг 🍅
Лук 500 г (мелко порезать и обжарить) 🧅
Уксус 9% 100 мл 🍶
Чеснок 200 г 🧄
Петрушка 🌿
Красный болгарский перец 500 г 🌶️
Масло растительное 300 мл 🌿
Томат 1 л 🍅
Соль по вкусу 🧂
Сахар 200 г 🍬
🔝#СвеклаНаЗиму #ЗаготовкаНаЗиму #Свекла #ЗимниеДеликатесы #ДомашниеКонсервы #СвежиеОвощи #УрожайСада #СемейнаяКухня #ПриятногоАппетита
«Магия вкуса» желает Вам приятного аппетита! 🌟🍽️❤️
1 комментарий
8 классов
Клип @v_prok
2 комментария
193 класса
МАРИНОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕСНОКОМ 🍏🍅
На 1 литр жидкости следует использовать:
50 г сахара,
30 г соли,
100 г уксуса,
специи по вкусу (гвоздика, душистый горошек, черный горошек, укроп и чеснок).
📝Ингредиенты:
Зеленые помидоры,
Яблоки,
Чеснок.
📝Как готовить:
В банки уложите зеленые помидоры, нарезанные яблоки и чеснок.
Залейте банки кипятком, замерьте жидкость и слейте её.
Добавьте соль и сахар, доведите жидкость до кипения, затем снова заливайте банки.
Повторите процедуру слития и добавления соли-сахара ещё раз, а затем поставьте на огонь.
Как только жидкость закипит, добавьте уксус, залейте банки в третий раз и закатайте.
Укройте банки и оставьте их стоять до полного остывания.
🔝 #МаринованныеПомидоры #Кулинария #ДомашниеКонсервы #Специи #ВпрокКухня
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/597379681305 Так же можно сделать заказ WhatsApp 8927 927 37 23
Большой урожай - повод приготовить это ассорти
Мы делаем закаток много и к следующему сезону погреб пуст. А это ассорти одно из самых любимых, трёхлитровой баночки хватает максимум на два дня. Кто-то называет его "Огород", кто-то - "Грядка".
В ассорти кладу овощи, какие есть в наличии, любимую зелень и специи. В банках на фото:
капуста белокочанная ранняя,
огурцы,
томаты,
кабачок,
сладкий перец,
морковь,
чеснок (2 крупных зубчика),
зелень - укроп, петрушка, смородина.
Крышки заливаю кипятком, банки не стерилизую. Укладываю плотно овощи и заливаю кипящей водой, затем банки закрываю крышками, накрываю полотенцем и выдерживаю 20 минут.
Затем сливаю воду в кастрюлю и на одну трехлитро