Ингредиенты
Куриная грудка на кости — 3-4 шт.;
Помидор — 2-3 шт.;
Лук — 2 головки;
Лимон — 1 шт.;
Любимые приправы — по вкусу;
Минералка.
Инструкции
Приступим к приготовлению. Для замачивания шашлыка понадобится минимум 1 час. Помидор с луком режем на кусочки, кладем в блендер. Измельчаем в кашу, чем мельче, тем лучше. Куриную грудку отделяем от кожи и режем на 8 кусочков. Добавляем к курице приправы, сок лимона вместе с лимоном. Затем нашу томатно-луковую кашицу выкладываем к курице. Все перемешиваем. Доливаем минеральной воды, чтобы шашлык скрылся в маринаде. Оставляем курицу в покое в теплом месте на пару-тройку часов. Нанизываем кусочки куриной грудки на шампуры. Не забываем переворачивать, шашлык готовится быстрее, чем классические варианты из другого вида мяса.
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/myasnye-blyuda/shashlyki/iz-kuricy-shashlyki/shashlyk-iz-kurinyx-grudok-v-ovoshhnom-marinade/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1