Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриные голени — 700–800 г;
Чеснок — 5–7 зубчиков;
Майонез — 2–3 ст. л.;
Томатный соус — 1 ст. л.;
Горчица — 2–3 ст. л.;
Хмели-сунели — 1 ст. л.;
Соль и перец — по вкусу.
Инструкции
Для маринада смешать майонез, томатный соус, горчицу, хмели-сунели, соль, перец и измельченный чеснок до однородной массы. Голени залить маринадом и поставить в холодильник на 2–3 часа. Затем выложить голени на противень или в форму для запекания и поставить в духовку. Через 10–15 мин перевернуть и запекать ещё примерно столько же.
Источник: https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-pticy/zapechennye-kurinye-goleni-s-chesnokom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев