Предыдущая публикация
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1 стакан;
Вода — 350 мл;
Сливочное масло — 50 г;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Гречневую крупу обжарить и всыпать в порционные глиняные горшочки. Влить воду, посолить, добавить сливочное масло, накрыть крышками и готовить в духовке 50 минут.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/grechnevaya-kasha/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев