Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан;
Молоко — 1 л;
Сахар — 4 ст. л.;
Сливочное масло — 50 г;
Соль — по вкусу.
Инструкции
Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и оставить на 3–4 часа. Затем воду слить, кашу выложить в порционные горшочки и вновь залить горячим молоком, добавить сахар, половину сливочного масла, посолить, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на 1,5–2 часа в духовку томиться. Перед подачей на стол добавить в каждый горшочек топленое масло.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vtorye-blyuda/iz-krup/kashi/perlovaya-kasha-s-molokom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев