Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка;
Фасоль — 1 ст.;
Огурец — 2 шт.;
Лук зеленый — 1 пуч.;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый — по вкусу;
Горчица в зернах — 1 ч. л.;
Уксус яблочный — 2 ч. л.;
Масло оливковое — 4 ст. л.
Инструкции
Фасоль отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, остудите. Если же Вы хотите сэкономить время, то мы рекомендуем использовать консервированную фасоль. Лук и огурцы обмойте, обсушите. Лук мелко измельчите, огурцы нарежьте кубиками. Горбушу обсушите, слегка разомните вилкой или разделите на небольшие кусочки. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и перец. Все ингредиенты для салата переложите в одну емкость, слегка посолите, полейте заправкой, перемешайте, дайте немного настояться. Салат выложите в салатник горкой, украсьте огурцом, зеленым луком и подавайте на стол.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/postnye-blyuda/salaty-postnye-blyuda/salat-iz-konservirovannoj-gorbushi-s-fasolyu-i-ogurcom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев