Ингредиенты
Цветная капуста — 1 крупный кочан;
Кабачок — 1 средней величины;
Морковь — 2 крупных моркови;
Лук-порей — 1 средний стебель;
Зелень (укроп, петрушка) — 100 г;
Агар-агар — 50 г;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Соль — по вкусу;
Можно добавить горсть сухих белых грибов.
Инструкции
Овощи измельчить ножом, залить 6 литрами кипятка, проварить на маленьком огне до готовности, всыпать тонкой струйкой порошок агар-агара, постоянно помешивая. Вылить половником на противень для заливного, сбрызнуть растительным маслом, дать застыть при комнатной температуре.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vegetarianskie/zakuski-vegetarianskie/zalivnoe-iz-letnix-ovoshhej/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев