Ингредиенты
Сельдь (филе) — 150-200 г;
Лук репчатый — 1-2 головки;
Лук зеленый — 50 г;
Заправка горчичная — 3/4 ст.
Инструкции
Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстро охлаждают. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают её рулетиками, укладывают плотно в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4-8°С) в течение 8-10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нашинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vegetarianskie/zakuski-vegetarianskie/seld-v-gorchichnoj-zapravke/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев