Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.;
Измельченные ядра грецких орехов — 1 ст. л.;
Репчатый лук — 1/3 шт.;
Сок граната — 1 ст. л.;
Чеснок — 1-3 зубчика;
Мелко измельченная зелень — 1/2 ч. л.
Инструкции
Картофель, отваренный в кожуре, очищают, нарезают кубиками. Подготовленный картофель укладывают в салатнике горкой, поливают соусом и посыпают зеленью петрушки или укропа. Для соуса мелко измельченные ядра грецких орехов и чеснок толкут с солью, добавляют мелко нарезанный лук, сок граната и все тщательно перемешивают.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/vegetarianskie/salaty-vegetarianskie/kartofel-s-orexami-i-granatom/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев