Ингредиенты
Куриное мясо — 200 г;
Яйцо — 4 шт.;
Свежий огурец — 2 шт.;
Сыр — 200 г;
Чернослив без косточек — 200 г;
Майонез.
Инструкции 1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом. 2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом. Яйца варим, отделяем желтки от белков. 3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом. 4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом. 5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак «инь-янь». Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом. Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался.
#best_kylinar, #рецепты, #кулинария, #вкусные_блюда, #блюда, #приготовление_блюд, #рецепты_на_каждый_день, #интересные_рецепты, #вкусная_еда, #вкусняшки https://www.best-kylinar.in.ua/recepty/salaty/s-kuricej/salat-in-yan/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев