ЗНАЕТЕ Я ТАМ НЕ БЫЛ НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ РАНЬШЕ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ ЭМЕГРИРОВАЛ В 90Г СЕЙ ЧАС НА ПЕНСИИ 1200ЕВР ЖЕНА ТОЖЕ 4 ПУТЕВКИ КАЖДЫЙ ГОД БЕСПЛАТНО ОБЬЕЗДИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ МИР ВРЕТ ИЛИ ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НО ФОТО ПРИСЫЛАЛ
- сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям [1], [2] и [3], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт;
- вода питьевая по показателям безопасности должна соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт;
- прочее сырье (ингредиенты) должно соответствовать требованиям [2] и [4], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
4.4.4 Не допускается применение:
- мяса быков, хряков, баранов;
- мясного сырья, замороженного более одного раза;
- мясного сырья в замороженном состоянии со сроком годности:
для говядины - более 6 мес,
для свинины, баранины, жира-сырца - более 3 мес,
для мяса птицы - более 1 мес,
- мясного сырья, заметно изменившего цвет на поверхности;
- свинины (в т.ч. шпика) с признакам
...Ещё
- сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям [1], [2] и [3], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт;
- вода питьевая по показателям безопасности должна соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт;
- прочее сырье (ингредиенты) должно соответствовать требованиям [2] и [4], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
4.4.4 Не допускается применение:
- мяса быков, хряков, баранов;
- мясного сырья, замороженного более одного раза;
- мясного сырья в замороженном состоянии со сроком годности:
для говядины - более 6 мес,
для свинины, баранины, жира-сырца - более 3 мес,
для мяса птицы - более 1 мес,
- мясного сырья, заметно изменившего цвет на поверхности;
- свинины (в т.ч. шпика) с признаками окислительной порчи жировой ткани (пожелтение, осаливание, прогоркание);
- жира-сырца загрязненного, изменившего цвет, с посторонним запахом.
Видно ведь,что правительство страны о качественном продукте не думает,все ГОСТы убрали.Они только заинтересованы о прибыли,для себя же наверное отдельно все́ выращивают,а народ пусть травится.Это и есть капитализм.
Патриарх Кирилл (в миру Владимир Михайлович Гундяев; род. 1946) – епископ Русской православной церкви. Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009. До патриаршей интронизации – митрополит Смоленс
Вот ведь, что интересно: с тем, что чиновники воруют, не спорит практически никто. И с тем, что много воруют — в общем-то тоже. Да и как тут поспоришь, если практически все на виду? Дорогие автомобили
Президент Российской Федерации Владимир Путин давно мертв. Российской федерацией управляют силовики используя двойников Путина. Как менялось лицо Путина за 15 лет. Смотрите портреты Владимира Владимир
Участница первого сезона шоу «Звезды в Африке» недавно познакомилась в Москве с иностранцем, и он начал за ней ухаживать. Мужчина приходил в гости к знакомым, живущ...
«Мне просто придется стать чемпионом. Это неизбежно, потому что я тренируюсь и верю, у нас есть команда, которая тоже верит. То есть все, что сейчас вокруг меня происходит и со мной внутри, в ...
Кристина Орбакайте возобновила процедуру продажи «дачи Пугачевой» на Истре. В прошлом году СМИ уже писали о том, что артистка хочет продать особняк в деревне Бережки за 225 ...
«Ну же неприлично это культурной женщине это показывать. Уже и взрослая, понимать нужно», — написал с пользователь Сети. Светлана не впервые сталкивается с хейтерами. Он...
Артистка успешно совмещает карьеру и материнство. Воспитывая четверых детей, Екатерина успевает играть в театре и сниматься в кино. Старшей дочери Климовой от первого брака,...
Место ведущего шоу «Модный приговор» долго оставалось вакантным. Александр Васильев, который много лет был лицом программы, рассказал, почему эту ро...
«Я жду ту любовь, которая подарит нам детей. И мечтаю, что это произойдет. Для меня именно такая постановка вопроса должна быть. Потому что если раньше мы еще могли немно...
Артистка недавно приняла решение сократить количество своих выступлений и теперь она будет выходить на сцену гораздо реже. Артистка говорит, что пока так и не восстановилась полностью ...
Звезда «Дома-2» с 2011 года утверждала, что живет в Монако, но с августа прошлого не могла вернуться домой из-за просроченных документов. Виктория проходила реабилитацию после пласт...
Отсутствующие дыры — это странные объекты, которые (хотя мы много о них узнали) запутывают наше понимание физики. Пытаясь примирить некоторые из парадоксов, обнаруженных пр...
По словам Алены, в ее жизни наступил именно тот период, когда отражение в зеркале, мягко говоря, перестало ее радовать. Певица почувствовала, что у нее буквально опускаются руки, и на ум ...
Сегодня всё чаще можно встретить в поле, в лесу, на берегу водоёма человека, «вооружённого» металлоискателем. Этот вид хобби приобретает всё большую популярность. И это не удивител...
Астроном из Нью-Йорка считает, что гамма-всплески могут быть причиной того, что мы не нашли инопланетян. Самая мощная форма энергетического взрыва во Вселенной спосо...
Начался пятый срок Путина, и самое время делать прогнозы: каким он будет для России. Своим видением будущего в эфире федерального телеканала поделил...
Два рубля 20 копеек.. Если спросить любого жившего в СССР человека – какой товар стоил эту цену, он сразу ответит – конечно же, это «Докторская колбаса»! Ставша...
Сегодня Юнусова опубликовала фото внучки, воспитанием которой занимается практически полностью. Пенсионерка вспомнила о себе в молодые годы, а также о женщине, из-за которой она была вынужде...
Комментарии 118
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
4.4 Требования к сырью
4.4.1 Для производства пельменей применяют:
- говядину по ГОСТ 34120, ГОСТ 31797 и полученную при ее разделке:
говядину жилованную высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6,0%;
говядину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10,0%;
говядину жилованную колбасную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12,0%;
говядину жилованную второго сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
говядину жилованную жирную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 35,0%;
- мясо котлетное из говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
...ЕщёИдиоты! А то ГОСТЫ не введены? Вот пример, смотрите на дату! ГОСТ 33394-2015МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПЕЛЬМЕНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
4.4 Требования к сырью
4.4.1 Для производства пельменей применяют:
- говядину по ГОСТ 34120, ГОСТ 31797 и полученную при ее разделке:
говядину жилованную высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани;
говядину жилованную первого сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 6,0%;
говядину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10,0%;
говядину жилованную колбасную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 12,0%;
говядину жилованную второго сорта с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
говядину жилованную жирную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 35,0%;
- мясо котлетное из говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
- телятину по ГОСТ 34120 и полученную при ее разделке телятину высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани;
- свинину по ГОСТ 31476, ГОСТ 31778 и полученную при ее разделке:
свинину жилованную нежирную с массовой долей жировой ткани не более 10,0%;
свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани от 30,0 до 50,0%;
свинину жилованную односортную с массовой долей жировой ткани не более 55,0%;
свинину жилованную колбасную с массовой долей жировой ткани не более 60,0%;
свинину жилованную жирную с массовой долей жировой ткани от 50,0 до 85,0%;
- мясо котлетное из свинины с массовой долей жировой ткани не более 35,0%;
- баранину по ГОСТ 31777 и полученную при ее разделке баранину жилованную односортную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
- мясо котлетное из баранины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20,0%;
- блоки из жилованного мяса (говядина, свинина, баранина) замороженные;
- жир-сырец говяжий, свиной, бараний (подкожный и курдючный);
- жир животный топленый пищевой по ГОСТ 25292;
- шпик свиной;
- мясо птицы по ГОСТ 31990, ГОСТ 33816, ГОСТ 34121, ГОСТ 31473, ГОСТ 31962 и полученное при их разделке бескостное мясо окорочков, бедер и грудки;
- муку пшеничную хлебопекарную по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;
- муку из мягкой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12306, ГОСТ 31491, первого сорта;
- муку второго сорта из твердой пшеницы (дурум) по ГОСТ 16439;
- муку из твердой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12307, ГОСТ 31463 , первого сорта;
- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
- лук репчатый сушеный по ГОСТ 32065;
- лук репчатый быстрозамороженный;
- лук сушеный жареный;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ 32065;
- чеснок замороженный измельченный;
- чеснок, консервированный поваренной солью;
- перец черный или белый по ГОСТ 29050;
- перец красный молотый по ГОСТ 29053;
- перец душистый по ГОСТ ISO 973;
- мускатный орех по ГОСТ 29048;
- кардамон по ГОСТ 29052;
- кориандр по ГОСТ 29055;
- зелень сушеную;
- воду питьевую;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830, выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, N 1 и N 2, не ни
...Ещё- муку из мягкой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12306, ГОСТ 31491, первого сорта;
- муку второго сорта из твердой пшеницы (дурум) по ГОСТ 16439;
- муку из твердой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12307, ГОСТ 31463 , первого сорта;
- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
- лук репчатый сушеный по ГОСТ 32065;
- лук репчатый быстрозамороженный;
- лук сушеный жареный;
- чеснок свежий по ГОСТ 7977, ГОСТ 27569;
- чеснок сушеный по ГОСТ 32065;
- чеснок замороженный измельченный;
- чеснок, консервированный поваренной солью;
- перец черный или белый по ГОСТ 29050;
- перец красный молотый по ГОСТ 29053;
- перец душистый по ГОСТ ISO 973;
- мускатный орех по ГОСТ 29048;
- кардамон по ГОСТ 29052;
- кориандр по ГОСТ 29055;
- зелень сушеную;
- воду питьевую;
- соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830, выварочную или каменную, садочную, самосадочную, помолов N 0, N 1 и N 2, не ниже первого сорта;
- сахар-песок по ГОСТ 33222;
- молоко питьевое по ГОСТ 31450;
- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;
- яйца куриные пищевые по ГОСТ 31654;
- продукты яичные по ГОСТ 30363;
- масло подсолнечное по ГОСТ 1129;
- масло оливковое;
- экстракты пряностей (перец черный или белый; перец красный; перец душистый; кориандр; орех мускатный; кардамон);
- пищевые добавки:
вещества для обработки муки, предназначенные для улучшения хлебопекарных качеств или цвета муки (теста) в соответствии с [4];
антиокислители: Е300, Е301, Е306, Е392, экстракт зеленого чая.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
4.4.2 Допускается применение аналогичного сырья по качеству и безопасности и удовлетворяющего требованиям, изложенным в 4.3.1.
4.4.3 Используемое при производстве пельменей:
- сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям [1], [2] и [3], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт;
- вода питьевая по показателям безопасности должна соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт;
- прочее сырье (ингредиенты) должно соответствовать требованиям [2] и [4], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
4.4.4 Не допускается применение:
- мяса быков, хряков, баранов;
- мясного сырья, замороженного более одного раза;
- мясного сырья в замороженном состоянии со сроком годности:
для говядины - более 6 мес,
для свинины, баранины, жира-сырца - более 3 мес,
для мяса птицы - более 1 мес,
- мясного сырья, заметно изменившего цвет на поверхности;
- свинины (в т.ч. шпика) с признакам
...Ещё- сырье животного происхождения подлежит ветеринарно-санитарной экспертизе и должно соответствовать требованиям [1], [2] и [3], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт;
- вода питьевая по показателям безопасности должна соответствовать требованиям, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт;
- прочее сырье (ингредиенты) должно соответствовать требованиям [2] и [4], а также требованиям, установленным на территории государства, принявшего стандарт.
4.4.4 Не допускается применение:
- мяса быков, хряков, баранов;
- мясного сырья, замороженного более одного раза;
- мясного сырья в замороженном состоянии со сроком годности:
для говядины - более 6 мес,
для свинины, баранины, жира-сырца - более 3 мес,
для мяса птицы - более 1 мес,
- мясного сырья, заметно изменившего цвет на поверхности;
- свинины (в т.ч. шпика) с признаками окислительной порчи жировой ткани (пожелтение, осаливание, прогоркание);
- жира-сырца загрязненного, изменившего цвет, с посторонним запахом.