Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мясо отварное 300 гр
морковь 2 шт
лук красный 1 шт (крупный)
огурцы (соленые или маринованные) 3-4 шт
чеснок 3 зубчика
масло растительное 3 ст л
майонез 3 ст л
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими полосками, лук - полукольцами, морковь и огурцы - тонкой соломкой. Лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета.
Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Заправьте салат и уберите в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1