Ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты. 200 гр краснокочанной капусты. 1 белая луковица. 1/2 ч л семян тмина. 1 ст л красного винного уксуса. 3 ст л растительного масла. 1-2 ст л сахара, соль. Приготовление: 1 Оба вида капусты тонко нашинковать, перемешать и слегка пожать руками ( до выделения сока). 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к капусте. 3 В отдельной миске смешать уксус, сахар и соль, постепенно, постоянно взбивая, ввести оливковое масло до образования соуса, по консистенции напоминающего жидкую сметану. 4 Заправить салат полученным соусом, перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев