Рецепт, как приготовить сельдь под дорогой шубой, очень простой. Он мало чем отличается от обычной селедки под шубой. Единственное: здесь мы заменим свеклу на яйца и красную икру, в результате чего вкус салата станет богаче и намного ярче. Ингридиенты: Сельдь: 1 Штука, Картофель: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Яйца: 2 Штуки, Икра красная: 2 Ст. ложки, Майонез: 3 Ст. ложки, Зелень петрушки: По вкусу, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, яйца отварите вкрутую. Сельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости. На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. На дно положите натертый на крупной терке картофель. Сверху покройте майонезной сеточкой. Сельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом. Выложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху – яйца, также натертые на мелкой терке. По вкусу присолите. Сверху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. Дайте салату постоять 15 минут и снимите сервировочное кольцо. Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов. Счастливого Нового года! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев