Салат "Сугроб" с консервой
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
5 комментариев
161 класс
Девочки, специально для вас варианты закусочных тарелок 🧀🧆🥗 Какая больше понравилась? 1-8?
3 комментария
183 класса
Салат "Лада" Салат "Лада" готовится просто и быстро, если вы заранее сварите картофель и яйца. Заправить его можно не только майонезом, но и смесью майонеза со сметаной. Ингридиенты: Куриное филе (грудка): 250 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Огурец соленый: 1 Штука (или маринованный), Горошек зеленый консервированный: 100 Грамм, Подсолнечное масло: 30 Миллилитров, Каpтофель: 1-2 Штук, Майонез: 2-3 Ст. ложек, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Лада". Куриное филе помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Посыпьте любимой приправой, у меня это сушеный базилик. Жарьте филе до готовности 7-8 минут. Консервированный зеленый горошек выложите в салатник. Добавьте нарезанный соленый или маринованный огурец. Картофель сварите в кожуре. Яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите то и другое, мелко нарежьте. Жареное куриное филе мелко нарежьте и выложите в салат. Салат заправьте, посолите и поперчите. Перемешайте все ингредиенты салата. Салат "Лада" готов. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
17 классов
ГРИБНОЙ ТОРТ. Очень вкусный грибной тортик, рекомендую приготовить! 🥚Ингредиенты: - 3-4 картофелины, - 2 моркови, - 0,5 кг белых грибов (или шампиньонов), - 1 луковица, - 250 г майонеза, - зелень по вкусу. 🍳Приготовление: Очищенный отварной картофель натрите на крупной терке, выложите слоем на блюдо, смажьте майонезом. Лук и отварные грибы (если шампиньоны, то отваривать не надо) мелко нарежьте, обжарьте до готовности. дайте остыть и выложите на блюдо поверх картофеля вторым слоем Сырую морковь натрите на крупной терке смешать с майонезом и выложить третьим слоем. Украсить "торт" веточками петрушки или укропа. Грибной торт готов! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
1 комментарий
24 класса
Cалат Субботний (очень легкий в приготовлении и незатейливый, но от этого не менее вкусный) Приготовление: 200 гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоём. 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета — выложить поверх картошки далее на лук — 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем — грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с майонезом и выложить на салат, сверху можно посыпать кубиками перца уже без майонеза. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
35 классов
Быстрый салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Ингредиенты: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
1 комментарий
49 классов
В этой подборке вы найдете салаты на любой вкус ??
1 комментарий
83 класса
☝😉 Hacтoящaя poмaнтикa, не тo чтo вoт этo вaши poзы!
9 комментариев
49 классов
Какой Первомай без шашлыка?
💥 Первомай - это самый теплый и радостный праздник для россиян!
🗓 С сегодняшнего дня, большая часть россиян планирует свой отдых не за домашним столом,а на природе.
⚡️ И, конечно же, без шашлыков не обойтись!
🥩 Однако, любое мясо требует правильной подготовки и готовки.
📢 И мы расскажем как!
4 комментария
621 класс
Попробуй угадать с разгона,
Кто это? Кот или ворона?
САЛАТ "СНЕЖЫНЙ КРАБ" Ингредиенты: - Крабовые палочки 500 г - Яйца вареные 5 шт. - Кукуруза 1 банка - Огурцы свежие 200 г - Майонез 180 г - Соевый соус 10 г - Чеснок 3 зубчика - Петрушка свежая 1 пучок Приготовление: Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов
САЛАТ "НЕЖНЫЙ" [club206695946|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. Готовлю его часто, он не только очень вкусный, но и не дорогой. Рекомендую! Ингредиенты: - ветчина - 300 гр - огурец - 2 шт - яйца - 3 шт - сыр- 50 гр - чеснок - 2 зубчика - соль - майонез Приготовление: Огурцы, ветчину режем соломкой, сыр трем на терке. Яйца варим, чистим, трем на терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов [club206695946|ПОДПИСАТЬСЯ]
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ "ОСТРЕНЬКИЙ" [club206695946|СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 100 гр крабовых палочек - 2 помидора - зелень любая - чеснок по вкусу - майонез - соль и перец черный молотый по вкусу Приготовление: Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее! ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов [club206695946|ПОДПИСАТЬСЯ]
Салат «Болгарский» Ингредиенты: Крабовые палочки - 200-250 г Помидоры - 2-3 Шт. Сладкий перец - 1 Шт. Твердый сыр - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез (сметана или йогурт) - по вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезать кружочками. 2. Сладкий перец - соломкой. 3. Помидоры нарезать на дольки, удалить семена, а потом нарезать соломкой. 4. Сыр натереть на крупной тёрке. 5. Добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока и майонез. Все перемешать. Вкусный салат готов! Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво Ингредиенты: -1 кг картофеля (средний) -2-3 зубка чеснока -3 ст. ложки растительного масла -зелень (укроп, петрушка …) -приправа для картошки -соль Приготовление: Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
Салат с тунцом Ингредиенты: тунец в масле 150 гр спаржи пряные оливки томаты черри яйцо микрогрин базилика для украшения Приготовление: 1 Яйцо отварите 8 минут после закипания воды. 2 Спаржу промойте. Срежьте 5-7 см снизу и выбросьте этот кусочек. Остальное нарежьте. Обжарьте с солью на небольшом количестве масла примерно 5 минут. 3 Черри разрежьте пополам. Смешайте спаржу, оливки и томаты - переложите на тарелку. Сверху выложите тунец с маслом и яйцо. Заправьте салат маслом из-под тунца и украсьте микрогрином. (микрозелень)