Салат из персиков и абрикосов с кремом Ингредиенты: 1 банан 2 персика 4 абрикоса 100 гр творога 2 ст л сметаны 2 ч л меда 0,5 ч л ванильного сахара орешки или шоколад для посыпки Приготовление: 1 Фрукты вымыть и высушить салфетками. 2 Вымыть абрикосы и персики, обсушить, вынуть косточки. Нарезать мелкими кубиками. 3 Банан очистить и натереть на крупной терке. 4 Соединить в миске сметану, творог, натертый банан, мед и ванильный сахар. Все взбить миксером до кремообразной однородной массы. 5 Выложить в креманки слой за слоем: персики-крем-абрикосы-крем-персики-крем-абрикосы. 6 Выдержать в холодильнике 1 час. 7 При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.
    1 комментарий
    15 классов
    Салат с говядиной и яичными блинчиками Ингредиенты: 200 гр говядины 2 яйца 1 морковь 100 гр маринованных огурцов 120 гр лука 1-2 ст л растительного масла майонез по вкусу соль, перец Приготовление: 1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте. 2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики на сковороде с оставшимся после лука масле. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика. 3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат из курицы с ананасами и кукурузой Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении и недорогой. Ингредиенты: ● куриная грудка ● сок половины лимона ● соль ● перец ● майонез ● 1 банка ананасов кусочками ● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй. Пока грудка будет вариться, занимаемся банками. То есть сливаем жидкости из банок. Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей. Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим. Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20. Теперь сделаем тонкий слой майонеза. Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу. Перед подачей перемешиваем. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    18 классов
    🎄❄🎄❄🎄❄Салат с ананасами, сыром и чесноком от Наташи Чагай.🎄 Салат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравится тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. Изюминку блюду придаст чеснок, хотя многих может смутить этот ингредиент. Но бояться не стоит, все прекрасно сочетается в этом безумно вкусном и простом салатике. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: • 4 кольца консервированного ананаса
    1 комментарий
    17 классов
    Хочу разделить с вами момент счастья! Цветет денежное дерево 😍
    1 комментарий
    18 классов
    Быстрые и вкусные закуски 1. Закуска «Нежность Дракона» Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Нам потребуется: Форель слабосолёная 250 г, Сыр творожный с зеленью 1 баночка Зелень по вкусу 1 пучок Салатные листья немного Зелёный лук немного Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить. 2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество. Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Ингредиенты 2 лаваша (армянских) 200-300 г семги (малосоленой) 300 г ветчины 200-300 г плавленого сыра зелень по вкусу Приготовление Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной. Приятного аппетита! 3. Закусочный рулет "Тигровый" Ингредиенты: 4яйца 2 ст.л муки 2ст.л.крахмала 100 гр.майонеза соль,перец зелень(у меня 25 гр: замороженной) 100 гр,оливок 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой) 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель), Приготовление: Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец Немного теста смешать с зеленью Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо ) Чайной ложкой выложить смесь с зеленью Нарезать оливки ... ...выложить их на тесто Запекать 7-10 мин при 180-200*С С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу). Смазать сыром. Далее выложить икру... филе рыбы, побрызгать лимоном Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом! 4. Рулет из лаваша с семгой Ингредиенты: Лаваш армянский: 2 шт; Семга: 300 гр; Сливочный плавленный сыр: 180 гр; Лук порей; Зелень укропа и кинзы. Описание процесса приготовления: Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу. Приятного аппетита! PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов. 5. Вкусная пародия на суши. Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? 6. Сырный рулет с рыбой Для приготовления вам потребуются: твердый сыр – 400 г соленая рыба (семга, форель) - 300 г зелень салатные листья Способ приготовления: Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата. ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
    3 комментария
    65 классов
    Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 50 г Зелень - 20 г Сметана - 4 ст.л. Соль по вкусу Приготовление: 1.Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 2.Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата "Русская красавица", все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    11 классов
    Зacтaвилa мyжa cделaть apoчный нaвеc к дoмy... Этo пpocтo шикapнoе дoпoлнение к дoмикy
    1 комментарий
    29 классов
    Вкусный слоеный салат из горбуши с картофелем и маринованными огурцами Ингредиенты: 1 банка горбуши консервированной 2 картофелины крупные 1 морковь крупная 2 огурца маринованных 3 яйца 1 луковица салатная белая майонез соль перец Приготовление: 1 Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков. Отварите корнеплоды в кожуре, остудите и очистите. Луковицу очистите, мелко нарежьте. У огурцов срежьте кончики. Горбушу разомните вилкой. 2 Все подготовленные ингредиенты натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. 3 Выкладывайте ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первый слой - картофель, затем размятая вилкой горбуша. Рыбу майонезом не смазывайте, на неё выложите лук. На лук нанесите сетку из майонеза. 4 Далее выложите маринованные огурцы, на них - белки, покройте сеточкой из майонеза. Затем морковь, майонез и тертые желтки. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час.
    3 комментария
    158 классов
    Салат со свеклой и сыром Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 г Яйцо куриное 2 шт Сыр твердых сортов 80 г Майонез 3 ст.л. Соль 1 щеп. Смесь перцев 1 щеп. Как готовить: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; - нарезанный кубиками маринованный огурчик; - толченые грецкие орехи; - смешанный с горчицей майонез. 2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник. 3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле. 4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу. 5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления. 6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
Соседи стали крутить у виска, когда увидели наш забор. А мне нравится 👍
10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: 1 слой – маринованные грибочки 2 слой – зеленый лук 3 слой – нарезанная кубиками ветчина 4 слой – нарезанный кубиками картофель 5 слой – мелко порубленные вареные яйца Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку. 2. Салат "София" с копченым сыром Итак, нам понадобится: - 1 красный болгарский перец - 200 гр ветчины - 2 средних свежих огурчика - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный) -
Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры 
САЛАТ "На СКОРУЮ РУКУ" 🥚Ингредиенты: - 2 огурца - 2 яйца - 100 г полукопченой колбасы - 100 г консервированного зеленого горошка - 50 г сыра твёрдого - 2 ст. л. майонеза 🍳Приготовление: Огурцы, колбасу нарезать соломкой. Яйца отварить, остудить и порезать соломкой, добавить в салат. Добавить горошек и тертый сыр. Заправить майонезом. Перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Куриный салат Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить "Куриный салат" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выло
Говядина «Веллингтон» в слоеном тесте. Ингредиенты: 700 гр говяжьей вырезки. 150 гр нарезанного тонкими полосками бекона. 1 луковица. 150 гр шампиньонов. 2-3 зубчика чеснока. 2 веточки тимьяна. 500 гр готового слоеного тест
Салат из молодой капусты на скорую руку Ингредиенты: ✅капуста молодая - 150 гр ✅огурец свежий - 1/2 шт ✅морковь - 1/2 шт ✅ветчина или колбаса - 70 гр ✅зеленый горошек консервированный - 2-3 столовые ложки ✅зелень ✅соль по вкусу ✅майонез (любая другая заправка) Приготовление: 1. Для салата берем молодую капусту, тоненько шинкуем. Если у вас не ранняя капуста, а другая - ничего страшного, она тоже подойдет. Просто помните ее руками вместе с солью. 2. На терке трем морковь - добавляем к капусте. 3. Следующий ингредиент - свежий огурец, его шинкуем соломкой или режем кубиками, как хотите. 4. Далее ветчина или копченая колбаса. Также нарезаем соломкой и кладем в салатник.
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ . 🥚Ингредиенты: - 400 гр отварной говядины - 400 гр отварного картофеля - 400 гр отварной свеклы - 300 гр готовой корейской моркови, - 1 яблоко - 250 гр майонеза 🍳Приготовление: Салат выкладывается слоями: 1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой 2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез 3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез 4 слой - натертая на терке отварная свекла 5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная) 6 слой - густой слой майонеза Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленый лук.
🌲🌲🌲🎅НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"🎅🌲🌲🌲 🤶Вкусная и простая идейка! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Отварной рис — 1 Стакан ● Яйцо — 4 Штуки ● Крабовые палочки — 200 Грамм ● Кукуруза консервированная — 150 Грамм ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Майонез — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите рис в соленой воде, как для каши. Дайте немного остыть. Яйца отварите вкрутую. Если яйца мелкие или средние, то добавьте еще одно. У меня отборные, с крупными желтками. 2. Яйца порубите острым ножом на кубики. Оставьте белок одного яйца и два желтка для украшения варежки. 3. Крабовые палочки порежьте кубиками. 4. Кукурузу отцедите от жидкости. Сложите все продукты
Показать ещё