🎄❄🎄❄Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»🎄 Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    19 классов
    Myжa пoпpocилa пoчиcтить cиниx нa paгy. Пpишлa, и вoт тaкoй пингвин мeня ждaл 😊
    6 комментариев
    86 классов
    ❗А вы когда-нибудь думали о том, как наш организм с нами общается? Как умеет, конечно, так и говорит. А точнее — через наш внешний вид и состояние здоровья. В постоянной спешке и миллионах разных дел мы отмахиваемся от сигналов нашего тела. Нам же надо все успеть! Это сейчас все очень не вовремя! 🙏А что если мы дадим себе необходимые витамины, сон и отдых? Организм из помехи превратится в незаменимого помощника. И поможет нам быть в форме, в хорошем настроении и с легкостью решить всю ту кучу дел, которая кажется неподъемной.
    3 комментария
    249 классов
    Салат с клубникой и жареным сыром Ингредиенты: 100-200 гр клубники 1 небольшая красная луковица 100-120 гр адыгейского сыра 20-30 гр орехов пекан 1/2 стакана панировочных сухарей горсть мини-шпината соус песто Приготовление: 1 Сыр нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовый сыр положите на бумажное полотенце. 2 Клубнику промойте холодной водой, обсушите, срежьте плодоножки, нарежьте половинками. 3 Лук нарежьте тонкими полукольцами. 4 Выложите на тарелку шпинат, клубнику, сыр, сверху красный лук, орехи и полейте соусом песто.
    1 комментарий
    7 классов
    Винегрет под горчичной заправкой. Ингредиенты: Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Свекла 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурцы соленые 2 шт. Капуста квашеная 3 ст л Горошек зеленый 4 ст л. Для заправки: Масло оливковое по вкусу. Горчица 2 ст л. Уксус яблочный по вкусу. Укроп для украшения. Приготовление: Все необходимые овощи промойте, очистите, сварите отдельно и охладите. Из моркови сделайте розу для украшения ( по желанию). Затем все овощи нарежьте одинаковыми кубиками. Соленые огурцы и лук нарежьте такими же кубиками. Картофель и морковь соедините и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, для того чтобы свекла не окрасила все овощи. Свеклу отдельно перемешайте также с небольшим количеством оливкового масла. Все ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, квашеную капусту и перемешайте. Приготовьте горчичную заправку: смешайте оливковое масло с горчицей, добавьте уксус и перемешайте. Заправьте винегрет горчичным соусом и выложите на тарелку.
    1 комментарий
    11 классов
    Салат «Деревенский» Это очень известная закуска-салат, у которой нет конкурентов по простоте приготовления и спросу за столом. Съедается всегда молниеносно и без остатка. Ингредиенты: ✅500-600 гр. отварного мяса ✅2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) ✅2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне. 2. Нарезаю мясо длинными брусочками или кубиками. 3. Лук нарезаю тонкими перьями. Зелень петрушки измельчаю и перемешиваю её с луком. 4. Теперь готовлю маринад для закуски. При приготовлении маринада сначала насыпаю сахар и соль в ёмкость, заливаю водой с уксусом и тщательно перемешиваю до растворения сахара и соли. Только после растворения соли с сахаром добавляю масло и перец. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким. В ёмкость с крышкой перекладываю мясо, переслаивая его с луком и зеленью. Заливаю всю эту красоту маринадом. Накрываю ёмкость крышкой и ставлю в холодильник для маринования минимум на 8 часов. Простоит 12 часов — будет только вкуснее. У нас в первую очередь съедается лук из этой закуски. Поэтому я его кладу намного больше, чем предусмотрено в рецепте. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    2 комментария
    38 классов
    ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА "ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ" 🥚Ингредиенты: - 300 гр филе куриной грудки - 200 гр сыра - зелень - горсть грецких орехов - чеснок (по желанию) - майонез (или другой соус по желанию) - оливки 🍳Приготовление: Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    1 класс
    Смотрите какой шикарный кадр! Надо же было так додуматься "Краса полей" 😊😊😊
    1 комментарий
    76 классов
    🎄❄🎄❄🎄❄Бутерброды со шпротами🎄 Ингредиенты: • Шпроты - 1 банка
    1 комментарий
    46 классов
    САЛАТ "ИЗАБЕЛЛА" 🥚Ингредиенты: - Копченый окорок – 2 штуки - Яйца куриные – 5 штук - Шампиньоны – 500 грамм - Лук репчатый – 2 головки - Соленые огурцы – 3 штуки - Морковь по-корейски. 🍳Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочек: 2-й слой – жареные грибы
    2 комментария
    51 класс
Салат "Столичный" с курицей Традиционный салатик желанен в каждом доме. Вариант, как приготовить салат "Столичный" с курицей, довольно прост. А вот попробовать его стоит просто обязательно! Ингредиенты: Окорочка куриные: 2 Штуки (или одна куриная грудка), Яйцо: 4-5 Штук, Картофель: 4 Штуки, Морковь: 4 Штуки, Огурец консервированный: 4 Штуки, Горошек консервированный: 300 Грамм, Майонез: 100 Грамм, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Приготовьте продукты для салата. Отварите все овощи до готовности. Яйца отварите вкрутую, обдайте ледяной водой. Мясо отварите в соленой воде до готовности. С консервированного горошка слейте жидкость. Консервированный огурец порежь
🎄❄🎄❄Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»🎄 Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА Быстрая и простая в приготовлении! Сохрани на стенку, чтобы не потерять
🎄❄🎄❄Салат с яйцом и ветчиной.🎄 Вам потребуется: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль Как готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посоли
Домашняя пицца топ-5 рецептов 1) Быстрая пицца на сковороде Ингредиенты: - сметана 100 мл - кефир 100 мл - пищевая сода 1 ч. л. - мука 1 стакан - желтки яичные 2 шт. - специи по вкусу - колбаса 150 г - помидоры черри 5 шт. - морковка по-корейски 70 г - сыр 150 г Приготовление: Готовим начинку: нарежь помидоры кольцами, а бекон или колбасу – маленькими кусочками. Далее нарезаем мелко морковь по-корейски. Все продукты перемешиваем в миске. Теперь смешиваем сметану, кефир и соду. Смесь должна настояться несколько минут. Добавляем специи и желтки. Взбиваем массу вилкой. Аккуратно добавляем просеянную муку. Тесто должно получиться такой консистенции, как сметана. Выливаем тесто
Салат с клубникой и жареным сыром Ингредиенты: 100-200 гр клубники 1 небольшая красная луковица 100-120 гр адыгейского сыра 20-30 гр орехов пекан 1/2 стакана панировочных сухарей горсть мини-шпината соус песто Приготовление: 1 Сыр нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовый сыр положите на бумажное полотенце. 2 Клубнику промойте холодной водой, обсушите, срежьте плодоножки, нарежьте половинками. 3 Лук нарежьте тонкими полукольцами. 4 Выложите на тарелку шпинат, клубнику, сыр, сверху красный лук, орехи и полейте соусом песто.
  • Класс
С мужем из гальки делаем вот такую вот красоту
Салат "корейка" Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. Ингредиенты: Курица (филе) — 450 г Морковь по-корейски — 450 г Куриное яйцо — 3 шт. Огурцы свежие — 3–4 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску. 5. Добавляем подготовленный сыр. 6. Добавляем в салат ароматную м
Собрала листья для внучки, чтобы сделать вот такую красоту для фото. Все родные остались довольны.
Салат "Нежность" с курицей и черносливом Ингредиенты: - чернослив - курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез, 3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез, 4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком, 5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез, 6-й слой: сыр натереть на терке, 7-й слой: орехи грецкие. Салат можно украсить по своему желанию.
Показать ещё