Молоко серебристая ,кефир зелёная, розовая варенец. Господи как давно эти крышки были ,а вкус продукта был качественный и бутылку тяжело было отмыть ...ершь помогал .
Помню, как отец говорил:"Опять порошок".А другого и не было.Молокозаготовители не могли сохранять молоко.Технологий не было.Вот научились порошок делать.Спасало.Так же и яичный порошок использовали в пищевой промышленности.
Цвет крышки соответствовал продукту в бутылке: серебристая – для молока, желтая – для топленого молока, зеленая – для кефира, полосатая – для обезжиренного кефира, синяя – для ацидофилина, фиолетовая – для ряженки, серебристая с желтой полосой – для сметаны.
Комментарии 277
Подмахивайте, на
Этом зарабатывают.
Мозги включайте
Это гавно. Вы чье дурачье?