Каждый готовит, как ему вкусно, я например, ещё люблю аг чыйар сюда же добавлять (лёгкое), а вот с кишкой не го овила ни разу, но, думаю, тоже вкусно. А в конце присылаю зеленью, в моем случае, кинза.
Добрый день очаровательная Надя ханум!О вкусах спорить нельзя!Я просто уверен что такая красивая девука как Вы просто бесподобно вкусно готовит все и не только джыз быз! А кикшку мало кто добавляет ,потому что ее надо выворачиать тшательно промывать!Много людей обходят ее стороной!
Знаете, я сначала, т. е. до лука продариваб и тушу сердце первым, поскольку оно твердовато, затем печень с лёгким, далее лук и потом добавляем отдельно пожджареную картошечки и ещё тушим до готовности блюда картошечка с мясными ингридиентами должна сдружиться, как говорят, соединить свои вкусовые вариации. Готово, (про соль и перчик) не забываем.
При слове кишка падает в обморок?ольдюм гюльмейдян!С Ширин багырсагом он в разы вкуснее баджычестно говорю!если хотите то когда поеду на рыбалку Артема пишириб гятирярям сизяУ моей половинке тоже Одю гялир агзына багырсаг ады гялянда
Вот, как приеду на свою Родину, куплю барашка, в Азербайджане самые вкусные барашки, кстати, приготовлю и обязательно позову вас на дегустацию. Ждите приглашения.
Комментарии 40