Квашеная капуста по-немецки - забористая Это капуста довольно кислая и она не хрустит, потому что должна быть очень тонко нарезана. Ингредиенты: | 3 кг капусты 2 шт. средней моркови 3 ст. л. семян тмина 2 ст. л. крупной соли горсть ягод можжевельника 3 кислых яблока Приготовление: Нашинковать капусту соломкой как можно тоньше. Морковь потереть на крупной терке. Перемешать с капустой. Семена тмина обжарить на сухой сковороде. Потом размять их скалкой или пестиком. У яблок удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Уложить капусту в большую кастрюлю или ведро, перетирая ее руками с морковью, яблоками, солью, тмином и ягодами можжевельника. Поставить под гнет, подержать 2-3 дня в помещ
Колбаски в чесночном масле чеснок - 10-12 зубчиков перец горошком - 3-4 шт. растительное масло - 250 мл колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг Для чесночного масла раздавите и очистите 10–12 зубчиков чеснока. Раздавите 3–4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь. Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10–15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток. Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо пр
Вкуснейшая чиабатта 400 гр муки, 320 мл воды соль 1/2чайной ложки 1 чайная ложка, совсем без верха сухих дрожжей. Муку смешать с дрожжами и солью и влить воду теплую. Замесить тесто, и вымешивать мин 10-15 ложкой. Накрыть тесто и оставить на кухне на 12 часов не перемешивая.Тесто жидковатое всегда на чиабатту. Затем осторожно вывалить на посыпанный мукой пергамент, не нарушая пузырьки, скребком подобрать бока и сформировать осторожно хлеб. Выпекать при 180 гр до готовности.
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ Блюдо из разряда самых простых в приготовлении ,но очень вкусных !!В сезон кабачков такая еда очень часто на нашем столе .Соусы можно менять ,получается всегда вкусно !! Кабачки -2 шт (вес составил 500 гр ) Фарш-200 гр Отварная крупа- 200 гр (любая на выбор -рис,пшено ,кукурузная , булгур и т. д ) Лук- 2 очень крупных(вес составил 200 гр ) Морковь- 1 некрупная (100 гр ) Масло для жарки- как можно меньше (чайная ложка ) Сметана -150 гр Томатная паста(1 чайная ложка ) Сухой чеснок,соль ,перец . Вода Сыр- только по желанию (необходимости нет ) Отварить крупу . Лук мелко нарезать и обжарить на минимально возможном количестве масла .Если жарить под крышк
Показать ещё